это по меркам песочных войнов
Игра радует ультралольщиков яркими эмоциями, правильный подход. Я бы ещё песочек покрасил в кислотный розовый с блёстками!
Не плохо было бы, танки бы выделялись на фоне
Наименее обидчивая пилотка би лайк
Стою такой на синае. И вдруг резко появляется звук и из-за камня, прям в упоре вылетает яга. Хапанул реализма от звука цирк тандыра. И этот разраб выводит оригинальную технику, потому что “нириалистична”. Они свой звук вообще слышали? Контора неадекватных венгерских разрабов.
Довольно приятная тачанка, но этот зум прицела - нечто…
прикольно, защита от ик воздух поверхность
Я бы вообще удалила летчиков с танкового рб.
не понимаю, чем вас так бесит летка, ее итак занерфили новыми зрк, на других бр она не имбует, что вам не нравится?
летка инбует везде после 2й мировой зенки бесполезны до топав.
ПХАХАХАХ, тут даже мне смешно, ты хоть попробуй поштурмить без бв на 7.7-8.7, это невозможно против гепардоподобных, они аннигилируют все ближе 2х км
попробуй поштурмить на 10.7 против фларкарадов и адатса, да даже стрела, оса и тор уже дают прикурить любому самолету
я ещё молчу про бр, где нет выстрелил забыл у самолетов, а против них может быть бмп2м, бмд4 и прочие лт с олс и фугасной лентой, которые тоже хорошо сбивают самолеты
Ракеты не успевают. С автоматами зенитки и башни повернуть не успеют а самолёт 10 туда и обратно пролетит. Вертолёты так вообще кошмар . В застройке зенитку даже брать смысла нет. умнешь 100 проц
Это не первый ак у меня. Так что пробывала. Проще простова .
успевают, всегда успевали, а тут вдруг резко перестали? учитывая, что штурмовиков итак постоянно нерфят
пхпхпхпх, буквально гепард башню поворачивает 60 градусов вроде в секунду? с такой скоростью самолеты не летают, а он доворачивает и сбивает даже без захвата я сбивал частенько на нем
согласен кошмар играть на занерфленных в хлам вертах, я бы их апнул
как будто самолету проще найти в застройке зрк? или у нас только в одну сторону работает?
пробовала*
простого*
без докапываний, просто глаза режет
и если ты играла на штурмовке всех рангов, то на чем же? ну перечисли хотя бы 5 самолетов
Спускаешься в низ и нет проблем . Даже открытые карты не гарант что тебя собьют . Может я тебя удивлю но я помню то время когда у Британии был дамаг )
и что ты там сделаешь?
все равно нужно вылетать на прямой контакт против тех же гепардов и ик зрк, которые тебя намного раньше увидят даже внизу)
А бомбы поставить ? Зачем ракеты ? И опять же ракеты можно пускать все досягаемости зрк.
какие бомбы? бомбы появляются после 10.0 (нормальные бомбы) а там уже и зрк опаснее, одна стрела у земли тебя быстро поймает
это какие ракеты???
Когда летала то проблем вообще не знала с зрка. Стрела тогда уже не новая была. Я не знаю тогда как ты летаешь . А топ зрка видела. Класс штука но их пол тимы )
ты на вопросы вообще не отвечаешь, так разговора просто не будет, на чем летала? когда летала?
что за топ зрк? опять же на чем ты их видела?
с каждым соо вопросов больше, чем ответов