А ещё пожалуйста, скажите, что я не шиз и на заводе какой-то мегастранный эмбиент с непонятными звуками совокупления с чугуном. Уже не первый раз это замечаю, на других картах вроде такого нет
Будто опять крихи и смех в звуках дождя таркова
Будто опять крихи и смех в звуках дождя таркова
Для чего нужно охлаждение ГСН?
Чтобы было проще по цели навестись.
С момента ввода панциря улитка только и делает, что творит какую-то крышесносную дичь.
Одним дают топовые ПВО, другим не дают… Одним дают абсолютно имбалансные УРВП, которые никто не может перехватить, другим - нет… И то же самое с ещё кучей аспектов.
На мой взгляд уже абсолютно очевидно, что главный противник баланса - сама улитка. Она делает все возможное, чтобы баланса никогда не было.
и пушечные зсу + бмп с радиофугасами сразу становятся очень рады изи фрагу… бигли там всякие деривации и т.д.)
Баньши 7.3, но сути это не меняет, да)))
сейчас на баньши против гепардов, шилок и им подобных (на 8.0-8.3 бр), я бы посмотрел как она штурмила бы) Баньши к ним попадает)
Они один звук делают а другой ломают . Но ломают они успешнее чем делают .
Качни мне ее и я прекрасно поштурмлю )
НО новая штука которую ввели для пво она ну совсем лишняя! Когда р+ц нажимаешь и окошко появляется а там все кто летает . Даже думать не надо где и кто находится. Ну совсем не интересно ( ! Просто стой и жми одну кнопку ( .
Авиация имбует только у тех, кто ее не использует… если она такая имбовая, почему бы тебе ее не прокачать и не имбовать?)
Особенно на самолетах без какого либо управляемого вооружения (привет баньши), где надо подлететь на 200-400м максимум, к цели, чтобы бомбу/ракету использовать, против зсу, которая тебя с ~1.2-1.5км уже аннигилирует без шансов… расскажи еще сказок))
шилка 8.0, гепард и им подобные с 8.3 появляются… самолеты способные более менее, хоть как то штурмить против них или хоть что то вообще сделать в бою, это единичный сааб у швеции на 8.3 и далее у некоторых наций только есть самолеты на 8.7-9.0 с булпупами и вычислителем на ракеты/бомбы… в основной массе, такая авиация появляется только уже выше 9.3… то есть авиация проигрывает зениткам на 1.0-1.3 бр минимум, при том что стоят самолеты от 600 ОВ самые бомжевые до почти 800 ОВ с уже хорошим вооружением… сравни сколько стоит зсу. А еще вечно погода не дает штурмить…
Сказать, что летка имбует в такой ситуации и при таком балансе, у адекватного человека, язык не повернется)
Я использую авиацию и могу сказать, что авиация СССР абсолютно неадекватна.
я не имею ввиду топ тир… топ тир неиграбелен в принципе… скажем речь до 10.7 включительно…
До нее пака качнусь уже лазеры появятся. Так что лень ) И Банша хороший самолётик! Докопался до нее блин. Ну по крайней мере была . Ну если ты летишь в лоб по прямой на высоте то да тебя даже тапком собьют ) НЕ знаю как выделять написанное ( Сори!
Тогда об имбовости невозможно рассуждать в принципе, поскольку на разных тирах состояние баланса летки и наземки разное.
нет… разработчик неадекват почэтому на топ тире творится вся эта неадекватная чушь… до топ тира нигде летка не имбует.
да ладно… баньши не так далеко в ветке, не так уж и долго качать…
он норм… но не против шилки или гепарда, там башни не сможет ВООБЩЕ НИЧЕГО… а так самолетик норм, да…
даже против своего тира зениток, на баньши надо уметь кидать мелкие бомбы… фугасный сплеш давно понерфили, так что надо ложить бомбу прямо рядом с танком, вплотную… учитывая что многие даже 500кг бомбой не могут танк забрать, класть там близко более мелкие бомбы, я думаю шансов будет еще меньше…
А я помню А4Е на 8.7(9.3?) в трб. Имба была
А вообще кого Шилка сбить может? Если только иглой, если повезет
Ну не знаю как сейчас но против стрелы было летать супер. Правда лететь нужно было чуть ли не по лесу ехать. ) Вот на виде что выше там парень высоко летит и его ленивый не собьет только. Так что у меня проблемы не было такой . А из самолётов у меня есть сейчас только бтд-1 ) Только не смейся. )
Приветик )
Приветик