Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я про вот эти топ зрк. что ввели . Они крутые но их куча со старта ( Да против них особа не полетать. Я на американском летала. Банши вроде так назывался. Сейчас не знаю есть он или нет. Не смотрела даже

Опять мазуту удар хватил, даже писать с трудом получается. Лучше уж джахеда слушать

3 лайка

ну да их щас все берут, обнова только вышла, и одна такая зрк может всю карту перекрыть на 15-20 км, а если их 2-3 это уже смерть

пхахаха, что? на 7.0 против ирис т? и сколько ты пролетела? километра 2 до смерти? их даже f18 и f15e не могут штурмить адекватно, единственные у кого есть шансы это су30см и рафаль, и те умрут при первом же засвете на радаре, ведь ракету даже не сбить

1 лайк

чел полетел ириски штурмить, не иначе

А ещё пожалуйста, скажите, что я не шиз и на заводе какой-то мегастранный эмбиент с непонятными звуками совокупления с чугуном. Уже не первый раз это замечаю, на других картах вроде такого нет

Будто опять крихи и смех в звуках дождя таркова

Для чего нужно охлаждение ГСН?

Чтобы было проще по цели навестись.

С момента ввода панциря улитка только и делает, что творит какую-то крышесносную дичь.

Одним дают топовые ПВО, другим не дают… Одним дают абсолютно имбалансные УРВП, которые никто не может перехватить, другим - нет… И то же самое с ещё кучей аспектов.

1 лайк

На мой взгляд уже абсолютно очевидно, что главный противник баланса - сама улитка. Она делает все возможное, чтобы баланса никогда не было.

и пушечные зсу + бмп с радиофугасами сразу становятся очень рады изи фрагу… бигли там всякие деривации и т.д.)

Баньши 7.3, но сути это не меняет, да)))

сейчас на баньши против гепардов, шилок и им подобных (на 8.0-8.3 бр), я бы посмотрел как она штурмила бы) Баньши к ним попадает)

Они один звук делают а другой ломают . Но ломают они успешнее чем делают .

Качни мне ее и я прекрасно поштурмлю )