Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А я помню А4Е на 8.7(9.3?) в трб. Имба была

А вообще кого Шилка сбить может? Если только иглой, если повезет

Ну не знаю как сейчас но против стрелы было летать супер. Правда лететь нужно было чуть ли не по лесу ехать. ) Вот на виде что выше там парень высоко летит и его ленивый не собьет только. Так что у меня проблемы не было такой . А из самолётов у меня есть сейчас только бтд-1 ) Только не смейся. )

Приветик )

Приветик

Ты проснулся )

тут ситуация хуже, она сказала, что на банши против ирис т вылетала

ну нет, она вроде говорила против топ зсу/зрк вылетала… а ирис-т только только же появились)

вопрос что тогда было топ сзу, кугля?)))

Но не понерфили сплеш вверх. Поэтому когда кидаешь бомбу 50 кг, не убиваешь врага, но красишь самолёт в градиент, иногда фатально.

Вообще говоря отчасти крики по самолёты я понимаю, ибо в целом говоря до этой обновы самолёты на топах были слишком сильные. Еврофайтеры и тайфуны дожили болт на ракеты зрк - уходили по скорости и дикими маневрами. Су34/25см/30 сделать не могут, но брали дальностью

Авиация бр - 1.0-7.0 не то что бы имбует, там скорее просто игроки не могут без помощи игры попадать из пушечных зениток без упреждения. Сам таким страдаю, но все же.

А вот промежуток 7.0-11.3 наверное ±в балансе, хотя все же с некоторым перекосом в сторону зениток. Часто у тебя только понерфленные нары (с25) и бомбы я а против оцелот, гепард и прочая братия

бтр152 и оствинд)

даже против фларакрада или тунгуски банши уже сольется, я уже молчу про панцирь, а она вплела этот звездолет в разговор про ириски

Я не сказала что вылетала. Их и близко не было когда я летала. НО я бы по пробывала и не раз.

и умерла бы во всех случаях, зенитки начиная с 8.3 сильнее самолетов на порядок

1 лайк

Ну в таком случае стрелы которые мне давали отштурмить и улететь без наказано . Совсем не какие были.

шилка нормально сбивает самолеты на дистанции менее 2км… кого? всех у кого нет управляемого вооружения, вообще легко…

нуууу… на 8.7 да был имбой… сейчас на 9.3 все еще оч хороший штурмовик, но и то не имба… с 9.0 уже зрк появляются…

а что ты сделаешь на баньши на низкой высоте еще и в бою со стрелой? попахивает … ладно промолчу)) деривация и бигля и подобные им бмп, с радиофугасами очень любят изи фраги делать на таких низколетунах…
у баньши ничего нет, чем можно было бы эффективно на проходах таких работать) с курсового стреляла что ли?)

на этих бр не редко сидят чуваки, которые либо кайфуют от игры на эти БР либо набивают себе там статку и вот они сбивают так же с 1.5км спокойно… да и в целом… нормально там люди сбивают самолетики, которые над полем боя заход строят на 300км/ч скорости…

ога, особенно 7.0-9.3 (с парой-тройкой самолетов в исключениях, среди всех наций)… шилки и гепарды, против самолетов без вычислителей на бомбы и ракеты… очень в балансе (нет).

Покажи самолет, до 9.0 включительно, который в балансе с гепардами играется, у советов, японии, италии, китая, израиля, ну например…

вот это факт!

да, ведь на стреле играть уметь надо, а не стоять на месте и не слышать самолет подлетающий

Я тебя удивлю но на пулемётных тоже надо уметь играть.

автопушечных во первых, во вторых среднестатистическому пиву обычно проще прицел навести на кружочек радара, чем правильно пустить зур и сбить даже низколетящий самолет

А ты в курсе что маркер пулеметах далеко не 100 процентный . И часто проще бросить цель и не тратить в пустую патроны чем сбить самолетик. И как ты сказал полторы тысячи и тебе собьют. НО правда в том что не факт что и с 500 попадут если самолет хоть как то пытается маневривывать и даже по маркеру .

Им уже ввели 70 очковую батарею ПВО, которая обнуляет любого бедолагу, что поднимет нос от земли, а они все ещё ноют на имбовую авиацию…

1 лайк

Ну на этом обновлении я и с 2.5 км на лвкв дрон с одной пули сбила . Просто по новому радару . Тут уже да нет смысла летать .