Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну если речь идет только об абсолютном топ тире, в это я ещё готов поверить, поскольку там не играю)

а я нет, в некоторых боях красные зоны на треть карты уже, ну чтоб хлебушки хоть таким образом могли один фраг сделать и вылететь чтобы отомстить с бомбами об землю

1 лайк

👇

И что я тут должен был увидеть?

Серьезно и все перечисленное есть.

Я только про топ тир и говорю, я не играю ниже 12.0. Поэтому привязку к 5 фрагам для доступа к летке писал, что включать это только с 11.0

1 лайк

В первую очередь, необходимо разобраться с инвулом, поскольку я вообще не вижу смысла поджимать респаун при его наличии 🤷

Ядерка порой и за 11 киллов не дается так что вопрос не в одном фраге.

Ну топ тир сам по себе для любителей сделан, так что наверное пофиг…

Что это не имба? Вооружение выстрелил и забыл ни разу не гарантированный фраг, даже если ты все сделал правильно.

Указывают тебе союзники на самолете или не указывают - это вторично. Ты можешь этим пользоваться, а можешь и нет.
А вот играя на танке, у меня выбора нет. Я должен тупо верить, что чел умеет в ЗРК. Повторюсь, я про топ тир.

А чего ты там не играешь то?

когда я на этом
image
против этого
image
буду гарантированно убивать по 3 танкиста и выживать, тогда и повышайте цену в ов

Мне не нравится концепция ОБТ на абсолютном топ тире.

Ммм, Джахед и новый виток нытья на лётку… Все стабильно.

4 лайка

история циклична

1 лайк

Это вооружение мало того что анскильное так еще и стоит 2 копейки

Пока ЗРК пытается тебя сбить(ручками наводя ракету) твоя ракетка сама в него летит.
Почему она промазала это уже другой вопрос

А на предтопах нравится? В какая разница то?🌚

Буду ныть пока не сделают топ тир играбельным для танкистов

1 лайк

8.7 и 9.3 - да, для меня они интересные, там есть интересные коляски и интересная для меня авиация, к тому же крабить ботиков играющих на вертолетах сплошное удовольствие. Чего на топ тире я уже сделать смогу с большим трудом

Оно стоит достаточно. А так же учтем что зрк легко может сбить ракету если это не адатс. А против танков оно не гарантирует фраг вот вообще. Попал в борт башни - минус топливный бак. Попал в влд - минус дз. Пустил с 10 км - ракета не довернула, пустил с 6 - ракета не довернула. Пустил по зрк - ракета потеряла лок зрк и ушла в молоко.