Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Сколько смотрел стримеров кто летает на топ тирах, что все эти попадания и недовороты - скорее исключения, чем правило. Зато скила нажать прицел > пустить ракету это да, труд неимоверный.

Нет! Если бы летка стоила достаточно то у нас ТРБ не превращались бы в АРБ.

в целом как и на топовой зенитке

Я за 80 боев на 15е, из которых штук 40-50 в арб увидел как минимум 7 раз, как ракета не довернула в халявный фраг. И встретил 5 попаданий в дз/борт/крышу

Играя на танке ты должен верить не только в зрк, но и в то, что тима хоть на что-то способна, а не просто сдохнуть при зажатой W

Вот только зенитка не убивает 2-6 танка за бой, которые, между прочим, основа ТРБ, ибо точки захватывать надо (кек)

1 лайк

Разве это не характерно для любой МП игры?🤔

У топовой ЗРК нет вооружение “выстрелил и забыл”

Вы когда говорите о слабом скилле ЗРК то вспоминайте что им нужно ручками ракету наводить тогда как у пилотов она наводится сама.

Некоторые зенитки с тобой бы охотно поспорили.

тебе рлс и олс отключили что ли?

Есть ик зрк.

Ну и кто на 12.0 такое может? Я только АДАТС вспоминаю. И то 6 фрагов не видел ни разу.

• опять таки, на ЗРК сделать 6 фрагов, ну это почетно, мне кажется. Я не играю на ЗРК поэтому хз.

Тебе ТПВ отключили? Или у тебя стабилизации и захвата нет?

На топ тире нет

да

А сколько скилла надо на то, чтобы кидать стингеры по миг17?

1 лайк

Начнем с гепарда 8.3*

а зачем мне все это для мавериков? ну кроме тпв

Меня вообще не должна интересовать тима в нашей игре. Есть и есть, но почему то, я должен обращать на нее внимание в плане ЗРК. Я сосредоточен на враге, а не на союзниках

А в чём он не играбельный то? То что буквально пара самолётов могут сделать мультикил? Так это проблема баланса именно этих пары самолётов.
По очкам леталки и так стоят прилично. Про вертолеты и вовсе нечего говорить, в текущих реалиях засилья зениток за 70 очков и кучи техники с асц и рв снарядов это просто фраги.