Не позволяет! Я прем-танк 6 ранга покупаю для того, чтобы в лоба с вертухи жахать, а не для того, чтобы картофельным рукоблудием заниматься, выцеливая чего-то там!
манипулируете, меньше 5% разброс по кд/кб сложно считать показателем
Ну факт того, что меньше есть. Понятно разница минимальна, просто почему-что на самом плохом танке итальянцы играют лучше, чем на хорошем лео 2а4.
Не может так быть)
Благодаря этой прекрасной статистке я понял, что леопард в роли зсу лучше чем ариета.
не знаю почему все так сильно цепляются за погон абраши, который пробивается автопушкой… Как по мне это не самая большая его проблема
ну я же сказал, больше количество боев на ариетте я успел сыграть первым респом, а леопард только потом начал играть
леопард в любом случае был бы лучше, потомучто лучше живет и едет
если бы ариетта была нормальным танком, я бы и на ней ассов добил, но итальянцев я к тому моменту уже докачал, а играть на этом убожестве больше не захотелось
так это не важно. На леопарде у вас 100% боев первым пиком, а на ариете ну например 70%.
С учетом асов и первого пика скорее всего было бы одинаково)
А почему бы ее не апнуть до состояния “Нормального танка”? 😏. Броню из спрессованной пасты дать, например
в общем я понял, я не оценил ариетту, ее великолепный дм33 полностью нивелирует то, что она возит бк в корпусе и умирает в нлд от гепарда
5с КД будет достаточно
улитка вряд ли заберет дм33 у нее с выдачей более низкого бра
Я так не сказал, но так выходит по вашей стате. У вас разница 20%. С учетом первого пика и асов она скорее всего бы стала бы на уровне погрешности.
Это не тянет на “супер-ужасный танк”.
Я ничего не утверждаю, просто смотрю вашу же стату
Элементарно может. Игрок знает что танк у него помойный, картонный и плохо едет, поэтому никакого желания лететь вперёд в замес у него нет. Да и технической возможности “лететь” по сравнению с Леопардом у него сильно поменьше. Поэтому тошнит аккуратно и уныло настреливает из-за спин. А ТОТ ЖЕ САМЫЙ игрок на Леопарде, пересев на него с помойной италокартонки, радостно летит вперёд, рассекает по флангам, врывается и другими способами активно получает удовольствие от игры. Поэтому циферка по убитым врагам у него на Леопарде может быть чуть хуже - Леопард намного чаще попадает под удар из-за активной игры. Но зато удовольствия от игры на порядок больше на Леопарде. А циферка хуже совсем чуть-чуть, потому что Леопард настолько лучше Ариеты, что даже в ножевом бою успевает нарубить почти столько же, сколько помойный итальянский снайпер из куста
Почему? Снаряды же балансная величина
Ну так и леопард 2 сейчас уже не тот…
Такое рассуждение поностью аннулирует любую статистику. Получается ваш высокий винрейт на БВМ такой потому, что игроки знают, что танк у них помойный и потеют на победу, вот и побеждают, а противники на имбовых 2а6 и абрамсах просто сливаются по фану.
Видите как тогда получается?)
а кто на 10.7 тогда крутой?)
Все у кого нет новых модулей
Зато у Меркавы этой проблемы нет, поэтому она по бредовой стотиздике некоторых персонажей - Топ-2 Топ-ОБТ игры, а Абрамс - помойка. Хотя оба они - помойки с кучей проблем на фоне БВМ и даже нынешних понерфленных Леопардов
конечно не может, ведь это танки одного уровня, отличающиеся друг от друга нюансами, которые игрок может легко компенсировать