Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

так это не важно. На леопарде у вас 100% боев первым пиком, а на ариете ну например 70%.

С учетом асов и первого пика скорее всего было бы одинаково)

А почему бы ее не апнуть до состояния “Нормального танка”? 😏. Броню из спрессованной пасты дать, например

в общем я понял, я не оценил ариетту, ее великолепный дм33 полностью нивелирует то, что она возит бк в корпусе и умирает в нлд от гепарда

2 лайка

5с КД будет достаточно
image

улитка вряд ли заберет дм33 у нее с выдачей более низкого бра

Я так не сказал, но так выходит по вашей стате. У вас разница 20%. С учетом первого пика и асов она скорее всего бы стала бы на уровне погрешности.

Это не тянет на “супер-ужасный танк”.

Я ничего не утверждаю, просто смотрю вашу же стату

Элементарно может. Игрок знает что танк у него помойный, картонный и плохо едет, поэтому никакого желания лететь вперёд в замес у него нет. Да и технической возможности “лететь” по сравнению с Леопардом у него сильно поменьше. Поэтому тошнит аккуратно и уныло настреливает из-за спин. А ТОТ ЖЕ САМЫЙ игрок на Леопарде, пересев на него с помойной италокартонки, радостно летит вперёд, рассекает по флангам, врывается и другими способами активно получает удовольствие от игры. Поэтому циферка по убитым врагам у него на Леопарде может быть чуть хуже - Леопард намного чаще попадает под удар из-за активной игры. Но зато удовольствия от игры на порядок больше на Леопарде. А циферка хуже совсем чуть-чуть, потому что Леопард настолько лучше Ариеты, что даже в ножевом бою успевает нарубить почти столько же, сколько помойный итальянский снайпер из куста

Почему? Снаряды же балансная величина

Ну так и леопард 2 сейчас уже не тот…

Такое рассуждение поностью аннулирует любую статистику. Получается ваш высокий винрейт на БВМ такой потому, что игроки знают, что танк у них помойный и потеют на победу, вот и побеждают, а противники на имбовых 2а6 и абрамсах просто сливаются по фану.

Видите как тогда получается?)

а кто на 10.7 тогда крутой?)

Все у кого нет новых модулей

Зато у Меркавы этой проблемы нет, поэтому она по бредовой стотиздике некоторых персонажей - Топ-2 Топ-ОБТ игры, а Абрамс - помойка. Хотя оба они - помойки с кучей проблем на фоне БВМ и даже нынешних понерфленных Леопардов

конечно не может, ведь это танки одного уровня, отличающиеся друг от друга нюансами, которые игрок может легко компенсировать

Ну перечислите?

Так выше утверждается, что один из них помойный

сейчас прототип можно перенести в разряд играбельных, ибо леопард стал так же критоваться, как другие натовские танки

потому что обычно улитка выдает что-то и оставляет бр/повышает его, а не забирает и понижает
ариеттам вон выдали дм53 и 5 секунд кд, а могли хотя бы обычной и ПСО оставить 11.0

Стата в феврале до корзины. Леопард играл на уровне погрешности лучше ариеты. Получается модули ничего толком не изменили.
image

ситуаций, когда леопард получал ни -1, -2 и давал ответку, стало крайне меньше

1 лайк