Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

MSC)

Шестая попытка пробиться через 405

может, но по стате это не особо отразилось.

Конечно он лучше, правда он сильно лучше ВСЕГО на БРе.

Ну ничего, первые же правки и все скорее всего кончится.

челленджер дс круче

Да легко

image

1 лайк

Мой винрейт на БВМ говорит, что в то время как я на БВМ катал, БВМ был НАСТОЛЬКО сильнее любого другого ОБТ игры, что 70% каток выигрывалось фактическим рашем до вражеского респа за 5 минут. И никакие потения стоявших в обороне Леомусорников с Абасрашами не могли этот красный поток сконтрить. Вот и всё.

И не надо передёргивать. В примере БВМ мы обсуждали процент побед.
А в сравнении помойной Ариеты с прекрасным Леопардом я объяснял результативность танка не по победам, а по настрелу врагов на одно возрождение

Это немного разные вещи.

А голые цифры статистики действительно не означают ничего, если вы не владеете инструментом для работы с ними. Это вам любой социолог скажет. После того, как спросит вас про выборку, например

Punished for overperforming once again…

ладно, не переживайте.

Как было в суперсемейке “если все супергерои, то никто не супергерой”.

Для Ч1/2 корзина будет, для пт-16 с леопарда надо модули перенести (непонятно почему не сделали). Объекту МЗ дать. И готово

P.S. тунгуску-то закрасьте, у нее есть модули)

лично мой изначальный тезис заключался в том, что Челленджеры и Ариеты - комфортные и эффективные танки
что легко подтверждается приведенной вами сухой статистикой

и я бы еще приплел собственные впечатления от игры против них (имхо они показательнее, чем игра непосредственно на ариетах, леопардах и прочих танках) - какая мне разница, против кого я играю на 80уд, если ариета, 2а4 имеют лучше подвижность, быстрее кд, больше возможностей забрать меня, когда я элементарно не могу адекватно выкатиться из-за холма? При этом всех их 80уд пробивает практически в силуэт

Нет, я использовал вашу же логику и объяснил винрейт тем, что команда потела на помойных танках. Они понимали, что надо побеждать против более сильного противника и брали его хитростью.

Если следовать вашей логике, то это вполне валидное объяснение

Там же их нет

Мне плохо

Это ЗРК

1 лайк

Да, чаще всего это так

Ну вот а большинство иначе думает

не правда, челленджеры танки с душой и своими особенностями

Спойлер

а ариетта убогий клон леопарда

а это просто круг для пиццы
image

надо для баланса апнуть и дать вот такой АЗ

при этом для подтверждения тезиса не нужно изучать северную статистику, достаточно временами смотреть в карточку рандомных игроков, и почему-то окажется, что у солидной их части результативность на худших танках нато почему-то будет выше, чем на сильных, бронированных и угнетающих рандом советах

1 лайк

натовские коробочки на этих бр прощают ошибки чаще
ну и если не считать уд, почти все советские и китайские танки на 10.3-10.7 это либо картон, либо не едущая броня без электронники и технологий

Поржал раз

Вообще чуть в канаву не упал от смеха. Ты такие шутки больше не шути. А то меня сердечный приступ хватит. От осознания, как же деградировало высшее образование в стране, если субъективное ощущение КОМФОРТА от игры на технике подтверждается не личным опытом игры, как оно только и может быть, а непойми кем и как собранной “статистикой”

Скилл ишью. УД отличный танк, который без шансов ломает лицо помойной Ариете. И по броне, и по подвижности, и по живучести превосходит. Если ты на УДшке пытаешься играть так же как на Ариете в смысле по горам козликом прыгать, то проблема не в танке

1 лайк

На что тут нужно смотреть?

УД в целом почти под второе подходит)

Круглый блин, который вращает башню. То же самое, что и у леопарда и абрамса. У них же только блин, а не вся корзина в ДМ.

Посередине блина ВКУ, что передает электричество в башню.