Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну перечислите?

Так выше утверждается, что один из них помойный

сейчас прототип можно перенести в разряд играбельных, ибо леопард стал так же критоваться, как другие натовские танки

потому что обычно улитка выдает что-то и оставляет бр/повышает его, а не забирает и понижает
ариеттам вон выдали дм53 и 5 секунд кд, а могли хотя бы обычной и ПСО оставить 11.0

Стата в феврале до корзины. Леопард играл на уровне погрешности лучше ариеты. Получается модули ничего толком не изменили.
image

ситуаций, когда леопард получал ни -1, -2 и давал ответку, стало крайне меньше

1 лайк

MSC)

Шестая попытка пробиться через 405

может, но по стате это не особо отразилось.

Конечно он лучше, правда он сильно лучше ВСЕГО на БРе.

Ну ничего, первые же правки и все скорее всего кончится.

челленджер дс круче

Да легко

image

1 лайк

Мой винрейт на БВМ говорит, что в то время как я на БВМ катал, БВМ был НАСТОЛЬКО сильнее любого другого ОБТ игры, что 70% каток выигрывалось фактическим рашем до вражеского респа за 5 минут. И никакие потения стоявших в обороне Леомусорников с Абасрашами не могли этот красный поток сконтрить. Вот и всё.

И не надо передёргивать. В примере БВМ мы обсуждали процент побед.
А в сравнении помойной Ариеты с прекрасным Леопардом я объяснял результативность танка не по победам, а по настрелу врагов на одно возрождение

Это немного разные вещи.

А голые цифры статистики действительно не означают ничего, если вы не владеете инструментом для работы с ними. Это вам любой социолог скажет. После того, как спросит вас про выборку, например

Punished for overperforming once again…

ладно, не переживайте.

Как было в суперсемейке “если все супергерои, то никто не супергерой”.

Для Ч1/2 корзина будет, для пт-16 с леопарда надо модули перенести (непонятно почему не сделали). Объекту МЗ дать. И готово

P.S. тунгуску-то закрасьте, у нее есть модули)

лично мой изначальный тезис заключался в том, что Челленджеры и Ариеты - комфортные и эффективные танки
что легко подтверждается приведенной вами сухой статистикой

и я бы еще приплел собственные впечатления от игры против них (имхо они показательнее, чем игра непосредственно на ариетах, леопардах и прочих танках) - какая мне разница, против кого я играю на 80уд, если ариета, 2а4 имеют лучше подвижность, быстрее кд, больше возможностей забрать меня, когда я элементарно не могу адекватно выкатиться из-за холма? При этом всех их 80уд пробивает практически в силуэт

Нет, я использовал вашу же логику и объяснил винрейт тем, что команда потела на помойных танках. Они понимали, что надо побеждать против более сильного противника и брали его хитростью.

Если следовать вашей логике, то это вполне валидное объяснение

Там же их нет

Мне плохо

Это ЗРК

1 лайк

Да, чаще всего это так

Ну вот а большинство иначе думает

не правда, челленджеры танки с душой и своими особенностями

Спойлер

а ариетта убогий клон леопарда

а это просто круг для пиццы
image