Ну перечислите?
Так выше утверждается, что один из них помойный
сейчас прототип можно перенести в разряд играбельных, ибо леопард стал так же критоваться, как другие натовские танки
потому что обычно улитка выдает что-то и оставляет бр/повышает его, а не забирает и понижает
ариеттам вон выдали дм53 и 5 секунд кд, а могли хотя бы обычной и ПСО оставить 11.0
Стата в феврале до корзины. Леопард играл на уровне погрешности лучше ариеты. Получается модули ничего толком не изменили.
ситуаций, когда леопард получал ни -1, -2 и давал ответку, стало крайне меньше
MSC)
Шестая попытка пробиться через 405
может, но по стате это не особо отразилось.
Конечно он лучше, правда он сильно лучше ВСЕГО на БРе.
Ну ничего, первые же правки и все скорее всего кончится.
челленджер дс круче
Мой винрейт на БВМ говорит, что в то время как я на БВМ катал, БВМ был НАСТОЛЬКО сильнее любого другого ОБТ игры, что 70% каток выигрывалось фактическим рашем до вражеского респа за 5 минут. И никакие потения стоявших в обороне Леомусорников с Абасрашами не могли этот красный поток сконтрить. Вот и всё.
И не надо передёргивать. В примере БВМ мы обсуждали процент побед.
А в сравнении помойной Ариеты с прекрасным Леопардом я объяснял результативность танка не по победам, а по настрелу врагов на одно возрождение
Это немного разные вещи.
А голые цифры статистики действительно не означают ничего, если вы не владеете инструментом для работы с ними. Это вам любой социолог скажет. После того, как спросит вас про выборку, например
Punished for overperforming once again…
ладно, не переживайте.
Как было в суперсемейке “если все супергерои, то никто не супергерой”.
Для Ч1/2 корзина будет, для пт-16 с леопарда надо модули перенести (непонятно почему не сделали). Объекту МЗ дать. И готово
P.S. тунгуску-то закрасьте, у нее есть модули)
лично мой изначальный тезис заключался в том, что Челленджеры и Ариеты - комфортные и эффективные танки
что легко подтверждается приведенной вами сухой статистикой
и я бы еще приплел собственные впечатления от игры против них (имхо они показательнее, чем игра непосредственно на ариетах, леопардах и прочих танках) - какая мне разница, против кого я играю на 80уд, если ариета, 2а4 имеют лучше подвижность, быстрее кд, больше возможностей забрать меня, когда я элементарно не могу адекватно выкатиться из-за холма? При этом всех их 80уд пробивает практически в силуэт
Нет, я использовал вашу же логику и объяснил винрейт тем, что команда потела на помойных танках. Они понимали, что надо побеждать против более сильного противника и брали его хитростью.
Если следовать вашей логике, то это вполне валидное объяснение
Там же их нет
Мне плохо
Это ЗРК
Да, чаще всего это так
Ну вот а большинство иначе думает
не правда, челленджеры танки с душой и своими особенностями
Спойлер
а ариетта убогий клон леопарда