Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Конечно он лучше, правда он сильно лучше ВСЕГО на БРе.

Ну ничего, первые же правки и все скорее всего кончится.

челленджер дс круче

Да легко

image

1 лайк

Мой винрейт на БВМ говорит, что в то время как я на БВМ катал, БВМ был НАСТОЛЬКО сильнее любого другого ОБТ игры, что 70% каток выигрывалось фактическим рашем до вражеского респа за 5 минут. И никакие потения стоявших в обороне Леомусорников с Абасрашами не могли этот красный поток сконтрить. Вот и всё.

И не надо передёргивать. В примере БВМ мы обсуждали процент побед.
А в сравнении помойной Ариеты с прекрасным Леопардом я объяснял результативность танка не по победам, а по настрелу врагов на одно возрождение

Это немного разные вещи.

А голые цифры статистики действительно не означают ничего, если вы не владеете инструментом для работы с ними. Это вам любой социолог скажет. После того, как спросит вас про выборку, например

Punished for overperforming once again…

ладно, не переживайте.

Как было в суперсемейке “если все супергерои, то никто не супергерой”.

Для Ч1/2 корзина будет, для пт-16 с леопарда надо модули перенести (непонятно почему не сделали). Объекту МЗ дать. И готово

P.S. тунгуску-то закрасьте, у нее есть модули)

лично мой изначальный тезис заключался в том, что Челленджеры и Ариеты - комфортные и эффективные танки
что легко подтверждается приведенной вами сухой статистикой

и я бы еще приплел собственные впечатления от игры против них (имхо они показательнее, чем игра непосредственно на ариетах, леопардах и прочих танках) - какая мне разница, против кого я играю на 80уд, если ариета, 2а4 имеют лучше подвижность, быстрее кд, больше возможностей забрать меня, когда я элементарно не могу адекватно выкатиться из-за холма? При этом всех их 80уд пробивает практически в силуэт

Нет, я использовал вашу же логику и объяснил винрейт тем, что команда потела на помойных танках. Они понимали, что надо побеждать против более сильного противника и брали его хитростью.

Если следовать вашей логике, то это вполне валидное объяснение

Там же их нет

Мне плохо

Это ЗРК

1 лайк

Да, чаще всего это так

Ну вот а большинство иначе думает

не правда, челленджеры танки с душой и своими особенностями

Спойлер

а ариетта убогий клон леопарда

а это просто круг для пиццы
image

надо для баланса апнуть и дать вот такой АЗ

при этом для подтверждения тезиса не нужно изучать северную статистику, достаточно временами смотреть в карточку рандомных игроков, и почему-то окажется, что у солидной их части результативность на худших танках нато почему-то будет выше, чем на сильных, бронированных и угнетающих рандом советах

1 лайк

натовские коробочки на этих бр прощают ошибки чаще
ну и если не считать уд, почти все советские и китайские танки на 10.3-10.7 это либо картон, либо не едущая броня без электронники и технологий

Поржал раз

Вообще чуть в канаву не упал от смеха. Ты такие шутки больше не шути. А то меня сердечный приступ хватит. От осознания, как же деградировало высшее образование в стране, если субъективное ощущение КОМФОРТА от игры на технике подтверждается не личным опытом игры, как оно только и может быть, а непойми кем и как собранной “статистикой”

Скилл ишью. УД отличный танк, который без шансов ломает лицо помойной Ариете. И по броне, и по подвижности, и по живучести превосходит. Если ты на УДшке пытаешься играть так же как на Ариете в смысле по горам козликом прыгать, то проблема не в танке

1 лайк

На что тут нужно смотреть?

УД в целом почти под второе подходит)

Круглый блин, который вращает башню. То же самое, что и у леопарда и абрамса. У них же только блин, а не вся корзина в ДМ.

Посередине блина ВКУ, что передает электричество в башню.

КД 1 скилл ишью. Как вообще может совесть такое позволять писать)))
Хотя относительно других ваших ОБТ реально хороший показатель

Я вообще не понимаю, как у вас язык поворачивается с КД 0.5 на большинстве ОБТ кого-то учить.

Себя научить не пробовали для начала?

2 лайка

уд слишком лучше т72б по многим важным ттх