при этом для подтверждения тезиса не нужно изучать северную статистику, достаточно временами смотреть в карточку рандомных игроков, и почему-то окажется, что у солидной их части результативность на худших танках нато почему-то будет выше, чем на сильных, бронированных и угнетающих рандом советах
натовские коробочки на этих бр прощают ошибки чаще
ну и если не считать уд, почти все советские и китайские танки на 10.3-10.7 это либо картон, либо не едущая броня без электронники и технологий
Поржал раз
Вообще чуть в канаву не упал от смеха. Ты такие шутки больше не шути. А то меня сердечный приступ хватит. От осознания, как же деградировало высшее образование в стране, если субъективное ощущение КОМФОРТА от игры на технике подтверждается не личным опытом игры, как оно только и может быть, а непойми кем и как собранной “статистикой”
Скилл ишью. УД отличный танк, который без шансов ломает лицо помойной Ариете. И по броне, и по подвижности, и по живучести превосходит. Если ты на УДшке пытаешься играть так же как на Ариете в смысле по горам козликом прыгать, то проблема не в танке
На что тут нужно смотреть?
УД в целом почти под второе подходит)
Круглый блин, который вращает башню. То же самое, что и у леопарда и абрамса. У них же только блин, а не вся корзина в ДМ.
Посередине блина ВКУ, что передает электричество в башню.
КД 1 скилл ишью. Как вообще может совесть такое позволять писать)))
Хотя относительно других ваших ОБТ реально хороший показатель
Я вообще не понимаю, как у вас язык поворачивается с КД 0.5 на большинстве ОБТ кого-то учить.
Себя научить не пробовали для начала?
уд слишком лучше т72б по многим важным ттх
что очень даже влияет на эффективность
особенно меня позабавил т-72б
Не, он реально лучше и даже нормально играется. Хотя по комфорту все равно нормальным ОБТ уступает.
уд был бы очень хорошим танком даже со всеми своими минусами, если бы не играл по кд на 11.3
хочу пакистанский УД со сварной башней, говорят там привода от оплота на 40 градусов ГН
Такое за источник не катит)
так его и в игре нет еще.
Кстать у меня тут возник вопрос. А почему т-72б, т-72б(1989) и т-80уд имеют одинаковый бр? Они ведь вполне ощутимо различаются, разве нет?
Потому что Т-72Б уже которые правки не хотят снижать.
Отлично позволяет. Вы сами сразу ответили, почему
Следовательно, если у одного и того же игрока один танк по статистике играется лучше, чем другой, значит, этот танк сильнее объективно.
Я в отличие от многих, кто рассуждает про КОМФОРТНУЮ ИГРУ на разных танках, сам на этих танках играл/играю
А не циферки непонятной статистики смотрю и рассказываю сказки про комфортные танки, ни разу не сыграв на этих помойках
потому что бРонЯ
72б - мусор без подвижности, наведения, оптики, но зато с броней (лол, его гепард в казну сношает)
72б(1989) не знаю, чем отличается
80уд - считай, что 80у по броне (ну почти), но с -4 км/ч, и нормальной оптикой, если с т72б сравнивать