Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Отлично, надо 80УД на 10.7 поднимать
Все равно же играет

зато 9.3 вздохнут свободнее

У вас на УДшке 19 боев, большое влияние случайности. Сыграйте еще 30, посмотрите что будет)

А так вдруг вы на УДшке потели, а на остальных пяткой играли) Не докажете ведь.

Я не уверен, что 0.5кд - это игра. С таким анализом у вас выводы совершенно искаженные.

Там уже китайская с теплаком, не выйдет)

Абсолютное большинство (процентов 80+) игроков играет как я, или даже хуже. Не забывайте

Ура, снижаем 292 на 10.0 по вашей стате)))

А её на 11.0. Всё равно у китайцев для 10.7 сетапа нормального нет, а на 11 МБТ катаются обычный и пакетный

возьму на вооружение твою логику
сильный, мощный, безупречный т80бвм выносил тиму нато, у тебя винрейт 70%
т80уд у меня за 200+ боев имеет 35% при результативности кратно лучше, чем у тебя на бум
делаем вывод, что уд слабый и его надо опускать?

1 лайк

Наоборот. Средний КД на этих машинах 0.9-1.1, а где-то и выше.

Вы играете вдвое хуже среднего игрока)

а там уже Т-90А, который лучше, а у вас на нем 0.4 КД)) Его получается снижать надо!
Неудобно получилось

1 лайк

Странно, по идее, было бы лучше некоторым коляскам кое что отобрать и снизить БР… Например ПТ-76 в ветке Китая, без кумыса на более низком БР была бы хотя бы играбельной

тебе нужно поиграть как следует на Ариете и Леопарде 2а4, стоящих на 10.7, а потом сравним твои КОМФОРТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ и циферки боёв против 11.3 с УДом. И вместе решим, что лучше делать - УД на 10.7 отправлять заслуженно или помойную Ариету на 10.3 (ей это всё равно не поможет)

Какой еще блин?

image

image

292 на 10.0 очевидно

А где у вас бои на ариете 10.7? не вижу что-то, да и вообще не вижу на ариетах

крепление другое просто. Там блин лежит на дне.
Вот он хорошо виден
image

так китайские птшки с кумысом и без и так по бр отличаются. Если речь про тайпы 63

Вот для начала на них поиграй, а потом что-то говори.

2 лайка

Нет-нет. Речь именно про выведенную ПТ-76, которая как советская, но без стаба, и сидит на 5.0

Я знаю как называется техника в игре, я не настолько глупенький) 😊

ну за эту ничего не могу сказать, я ее не получил когда-то

как ты думаешь, если я на условном кпз70 или там 2ип не испытываю никаких проблем против уд, станет ли он внезапно проблемой для меня на 2а4 или ариете? полагаю, ответ очевиден

Специально ради нее пришлось качать ветку ЛТ. Зато теперь обладатель уникального мусорного бака на гусеницах 😎. А так, забавно что она на одном БР с Объектом 211, который лучше во всем, кроме приводов, и всего на 0.3 ниже, чем советская ПТ, при этом не имея главной особенности, благодаря которой на ПТ-76Б можно хоть как то да играть