Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

В этом году будут. Зажму нос и сяду в этот навоз, придётся поиграть для чистоты эксперимента. Как на БВМ садился в своё время только для того, чтобы показать винрейт “слабых красных”

Так а с чего вы вдруг распинались тут так долго, хотя у самого боев нет, получается ничем не лучше и права говорить нет)

Классика двуличности

А что будет там отличного от 11.7? Также попадаешь на дно и тебя также все в силуэт дрючат.

11.3 кидает лучше

а еще на 11.3 можно вкусить геймплей штурмовки на итальянском торнадо новом

Да, ответ очевиден.
Данный твой комментарий вообще к делу не относится, вот какой ответ

Запрос был, напоминаю, на 2 пункта - поиграть на Ариете и Леопарде 2а4. Потом рассказать нам, как хорошо и комфортно на них играть против вечного 11.3 и частого 11.7
И рассчитать в процентах, насколько на них приятнее играть, чем на слабом 80УД

Без этого личного опыта все твои рассказы про комфорт на основе левой статистики - это очередные пионэрские сказки

Что скажете про М551 в текущих реалиях? Мне почему-то очень захотелось поиграть на нем. Стоит ли запасаться вазелином, или все не настолько плохо?

Может сначала сами поиграете?

потому что я в игру отдыхать прихожу, а не на навозе превозмогать.
Поэтому я 80УД купил не пожалел, на Стервопард который сейчас 10.7 вообще талисман повесил, а Ариету помойную до сих пор не выкачал. После этого слушать рассказы о том, какой плохой 80УД, мне просто смешно. Я китайский его аналог в сетапе 11.0 вообще катаю, так он там даже лучше живёт, чем МБТ и Аль-Халид, потому что скорость вперед и броня ВНЕЗАПНО большее преимущество, чем задний ход

Откуда знаете, что навоз? Не играли же сами. Сначала поиграйте

У вас стата на бвм в лучшие ее годы хуже 2а4…

или что игрок развивается…

Хз, меня кидало в говно.

Потому что на Стервопарде я играл в игру
А на БВМ катался вперёд несколько десятков боёв только для того, чтобы набить статистику винрейта красной команды и заткнуть рты местным свидетелям страдающего красного флага, которые во время выхода БВМ и Канцыря не прекращали плакать, какой БВМ слабый против натосараев с задним ходом и увном

Да-да, тут старался, там не старался, но стата у одного игрока объективная))

Получается и на УД стата не объективная, ведь там тоже может потели и везло)

Я думал это просто стойка для заряжающего и БК

Будь проклят тот день когда я проголосовал за новые модули!

1 лайк

вы сделали все правильно

Я не думал что они будут придумывать несуществующие модули

хотел поиграть на нем в арту, пока у него дрон не спи…лили. Пока качал дрон - вроде прикольно шлепать кумулями с давлением, но я бы его не трогал

вполне существует, вопрос тут в размере и игровой реализации.
Ну тут уж и БК и баки и экипаж у нас реализованы с условностями