Будет смешно, если АЗ нарисуют только одному из АМХ 13, или наоборот, забудут про одного)
И все сбитые пошли в следующий бой?
Половина вышла, половина осталась
Бодро
Ну так пока только одному кловису нарисовали аз, хотя механизм у всех башен тренашек и дф105 ему аналогичен должен быть
Я понимаю, я про гипотетическую ситуацию в будущем). Кстати у Чи-Ри и Делат Торна, случаем не должно быть АЗ, или там какие то другие механизмы?
Не знаю там вроде просто заранее подготовленные лотки для снарядов, а не полноценное аз
Да, фактически, соответствующий материал имеется практически по всем качающимся башням в игре. Минут через пятнадцать-двадцать окажусь у ПК, распишу подробнее.
Не факт, кстати, что реально станет хуже)
Сейчас у нас в принципе забавная ситуация с дамаг-моделью, когда у башни TOA100 в дамаг-модель казённой части включена и сама казна, и попытка нарисовать лоток досылателя, и пара невесть откуда взявшихся блоков из Майнкрафта снизу.
Спойлер
При этом у Сомуа казённая часть это, собственно, сама казёнка. Остальные потуги в МЗ в дамаг-модель не входят…
Спойлер
…а вот у TO90/930, которую мы можем видеть на БПшном AMX 50 и Батчате в неё входит и казна, и место крепления самого досылателя.
В общем, полный разброд и шатание. Хочется верить, что с вводом модулей дамаг-модель приведут к единому знаменателю.
Спойлер
Самое смешное, что у AMX 13 с HOTами почему-то замоделены сами барабаны, в отличие от остальных вариаций тринашки.
Спойлер
Зачем? Почему? Загадка.
Насколько мне известно, конструктивно он идентичен таковому на башне FL10, то-бишь как у тринашки. Разница лишь в том, что на поздних модификациях (A2) его сделали полностью автоматизированным.
У Чи-Ри, судя по конструкции из рентгена, просто двойной снарядный лоток. С досылателем или нет - не знаю.
Здесь, кстати, тоже очень забавный момент. У Чи-Ри его наличие влияет на скорострельность. У СУ-122-54 он влияет на скорострельность. У Т-10А он влияет на скорострельность.
А ARL 44 просто курит в стороне со своими 10 секундами перезарядки на асах, глядя, как заряжающий на КТ ручками забрасывает снаряд за 7.5с…
Спойлер
На Делат Торне конструкция в принципе не работоспособная, насколько мне известно. Он в таком виде побывал только на полигонных стрельбах, где снаряды заталкивали ручками.
Здесь, кстати, мы подходим к одному очень важному моменту. Говоря кратко, французские МЗ - в своём большинстве не МЗ вовсе. Во всех конструкциях, окромя AMX 13, заряжающий так или иначе был вовлечён в процесс. Где-то он просто брал снаряды из барабана, вручную укладывая их в лоток досылателя; где-то запускал процесс заряжания или вручную грузил фугасные снаряды; а где-то а где-то просто управлял двумя отдельными укладками.
Подробнее об этом можно почитать в следующем репорте: Community Bug Reporting System
Буду благодарен, если @Ralin сможет направить его разработчикам.
в любом случае там будет больше важных модулей, что могут сломаться
Ну, это да. Что радует, вместе с ремоделью внутрянки улитки могут починить и внешнюю модель, которой уже давным-давно пора на покой…
может наконец-то французы увидят амх13 105, вместе с которым обычные тренашки обновят, кек
Единственный раз в жизни, когда мне стало неловко перед пилоткой
Туда его
Почините наконец-таки видимость наземных контактов, на 10 год существование наземки!! В меня летит из пустого поля, потому что игра считает, что с 2.5 км я не вижу зенитку в прицельный комплекс вертолета. Сами не устали, 10 год подряд делать вид, что проблем нет?
Наиболее внимательный волет ворриор би лайк
прикинь как долго он летел с нового респа за 20+ км на а10, еще и тебя нашел, скилл получается
Какая картинка ужасная…
Это все редактор винды. Он при обрезке видео выкручивает яркость или что это. Все перепробовал, но так и не пофиксилось. А запускать нормальный редактор ради 5 секунд видоса лень