Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На бр 11.0 стоит Т-90А который имеет тепловизор и топовый снаряд, тот же контакт 5 и те же болячки (грубо говоря) как и Т-72Б3 и Т-80У, да после открытия доб брони у Т-72Б3 броня в бортах возрастает, что даёт чу-чуть выше шанс пережить ваншот. Но опять же я так и не понял, почему они оба на 11.7, они явных преимуществ немеют пред Т-90А. Вон у Китая стоят на 11.0 все три пред топа, имеют топовый лом и тепловизор…

Наведение и подвиность лучше.

Которые все картонные и не особо переживают даже попадания в башню.

1 лайк

2 Шага БРа за привода и 130 лошадей)))).
Ладно там еще реликт на бортах.

Хотя все равно 2 БРа не стоит

1 лайк

Опять же не вижу явных причин ставить их на бр 11.7, улучшения слишком мизерные…

Зато у них ЗАДНИЙ ХОД ЕСТЬ!!11. Для пионэров это как красный флаг для быка

С учётом зон ваншота у Тешик)) то они тоже все картонные))

Маска без осколков, что является багом. Как раз в башню ваншот там дать околоневозможно в отличии от советов

1 лайк

Да не в этом дело, я качаю Китай, Советов и Бритов)) Так что есть с чем сравнивать. Бриты по комфортнее (как бы странно это не звучало), Китай по живучести такой же как и Тешки у советов.

Всё понял, нормальные приводы мизерное улучшение.

По сравнению с конкурентами, это мизер, если рассматривать по совокупности характеристик.

Только у мбт2000.

1 лайк

Бомбам опять дамаг порезали? Через пару дней (ну или когда улитки починят повтор) посмотрю, как AML-90 выжил после 500кг бомбы.

По совокупности характеристик смотреть лучше по опыта игры на других нациях. А то потом мы будем слышать, что Т-90М хуже ариет.

Мне только сложно понять, почему улучшение до уровня всех остальных конкурентов является невероятными улучшением.

Есть еще примеры танков, где привода оплачивают апом БРа?

Они намного хуже.

И у Аль-Халида. А третьим там 80УДДУ, который даром что 10.7, а лучше чем любой 11.0 ЗТЗ, потому что шустрый, крепкий и перезарядка хорошая

Есть примеры танков 11.7, которые с 2 км в корпус шьются с дм23 на 105мм пушках?

Так я и сравниваю между Китаем и Советами, так до Т-90М мне ещё 20к опыта)) я про топ нечего сказать не могу, но вот если сравнивать бр.11.0 у Китая и бр.11.7 у советов, то два сапога пара, только Китай играет на комфортном ему бр, а 11.7 у советов по моему мнению сильно завышен (как будто просто ради кормушки для других стран расположен, что иногда и укусить может).

Что за манера вопросом на вопрос отвечать?