Что за манера считать советов самыми слабыми?
Тем временем ариеты на 11.7…
Где я это сейчас написал?
Говорили про вполне конкретный момент по поводу апа БРа в 0.7 за то, что скорее 0.3 стоит
Не соглашусь, хоть я рак и омар в одном флаконе в игре, но бр.11.0 очень часто играет либо на своём бр, либо ниже, там они и что то держат и кушают противника уверенно. А вот советские 11.7 это как корм… который может сильно ужалить и которого съедают в любую проекцию модельки…
Не играл, но слышал про них… что мне кажется что они так же расположены на завышенном бр.
Т.е. если, допустим Т-72Б3/Т-80У второй с конца, после ариет, то это делает его хорошим танком?
Понимаешь, что далеко не только советы должны получить понижение бр. При этом по сравнению с ариетой с 10.7, ариеты на 11.7 получили новый снаряд и бесполезную доп. броню. И за всё это +1 бр.
Это какой-то тотальный цирк. Если раньше советы были самой дисбалансной нацией по В-П вооружению, то теперь это единственная балансная нация по этому показателю. Все остальные нации ничего не могут противопоставить топовым ПВО.
Единственная адекватная стратегия борьбы с ирисками это закидывание Х-38МЛ.
А кд не улучшилось? А тпв не стал топовым?
Снаряд лучше на 2 ступени стал. Ну и сам по себе один из лучших
Ну просили же ПВО сильнее панциря
Ха-ха, когда? Цитату плез.
Основной мой тезис во времена лютующего Панциря была его неадекватная дальность по сравнению с остальными системами.
Кд хоть и улучшилось, только толку от этого нет, когда ты ничего пережить не можешь. Снаряд кстати выдали только потом, у ариет был аналог топ лома со стерв122.
При этом, я далеко не раз говорил, что остальным нациям нужно более современное и мощное вооружение В-П.
Вон аркаша в соседней теме хочет 3 ПУ))
А так полно этого было, спайдер миллион раз просили.
Какая разница сначала потом? Обсуждаем на текущий момент.
Отбираем кд, не нужно ж.
На мой взгляд очевидно, что без ПРР подобные системы вводить нельзя.
Как это поможет? Мне кажется особо не изменит
Очень многое изменит.
По сравнению с ариетой да. Ариеты первые кандидаты на снижение бр. Причём их даже на 11.0 опусти они всё равно будут сосать, хоть и чуть меньше.
Новые зенитки, особенно когда поднастроят радары, будут без проблем сбивать любое количество ракет