Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я скорее поверю в то, что барабанные французы всей толпой с 7.7 отправятся на 8.0

1 лайк

Эх, вот бы барабанщикам механику постановки на дозарядку… Нажимаешь кнопку - и встаешь АФК, но пополнение барабана происходит в 2 раза быстрее…

Им бы историческую возможность стрелять без БК первой очереди добавить)
Вот тогда можно было бы и дозарядку потерепеть. И я практически уверен, что такая функция у Хомяка была. Не зря же там обитает аж целый заряжающий…

Меня в принципе удивила категоричность суждений по поводу ис-4 - что рядовые игроки, что так называемые блогеры о нем отзывались крайне плохо. При этом тот же кв-122 у них палка-нагибалка, хотя фактически дед-4 играется в том же ключе, только ему даже проще - он в отличие от кв-122 терпит практически все калиберные снаряды, которые видит, а видит он их нередко

1 лайк

Если на технике для достижения “среднего по больнице” результата нужно рвать седалище сильно выше того же самого среднего по больнице, то это слабая техника по определению

Сухой однокнопочный нагиб - это определение имбы

Нормальная техника - это что-то среднее, но ближе к слабой. Хорошая - тоже что-то посередине, но ближе к имбе.

Ни дед-4, ни внук-76 даже на нормальную технику не тянут. А “хорошие” результаты отдельных игроков на ней - результат той самой психологии, которая на подобном мусоре заставляет игрока выкладываться сильно выше личной нормы

Не надо исторические возможности. А то кто-то обязательно вспомнить, что АМХ 13 можно было дозаряжать только снаружи танка

Правильно отзывались и отзываются. Кто считает эту помойку хотя бы “нормальным” танком, не говоря уже о “хорошем”, тот явно не играл ни на Диде-6, ни на Диде-10А. Эти диды стоят на том же 7.7 и во всём лучше бомжары-4. Их даже с натяжкой можно в “хорошие” машины записать, не то что в нормальные

И они правы, потому что кавэ на своём 5.7 может хорошо раздать деструктором что в топе списка, что в заднице. А у Дида-4 с этим большие проблемы уже, никому эта помойка раздать по щщам не в состоянии, кроме 6.7, и то через раз

Ирония в том, что Дид-4 никаких экстраординарных навыков для этого не требует. Это не та техника, на которой необходимо досконально знать карты и тайминги, уметь выцеливать пиксели БК каждого вражеского танка.
Он, фактически, играется ровно также, как и любой другой советский тяж начиная с ИС-2.

Как контрпример могу привести БПшный AMX 50. Вот там действительно необходимо париться над проездами, ловить врагов в тайминги и самому стараться никоим образом не подставляться. И такой геймплей требует заметно большего приложения усилий, чем на других танках того же БРа.

1 лайк

Как правило рядовые игроки тундры абсолютно не имеют своего мнения и руководствуются только словами стримеров. Так что ко мнению рядового алёхи или джони боя я бы прислушиваться не стал. Да и среди стримеров только единицы умеют играть, остальные имеют кд около единички.

1 лайк

А ещё можно заряжать орудие изнутри танка, пускай и заметно медленнее, чем через барабан)
Полагаю, что БК того же Леклерка или Типа 10 тоже пополняется только с улицы, но, как говорится, у нас это игровая условность.

Тоже вперёд задом ездит, что ли?
Так большинство Дидов-2 делает. Если кто-то считает это “нормальной” игрой, то улиткин бог ему судья. Ничего общего с нормальностью это не имеет. Нормально играть можно на Диде-6 и Диде-10А ещё как-то, но никак не на подобной помойке. Бомжара-4 играется только благодаря общему крайне низкому уровню игроков в Тандыр, и при столкновении с игроком без лишних хромосом на нормальной технике того же 7.7 БР автоматически отправляется в ангар

Именно после игры на ис-4 я перестал смотреть блохеров тундровских с какой-то иной целью, кроме как похихикать
ну ладно, @_Шизофрения еще иногда смотрю просто так, ибо чел действительно круто играет на поршнях, есть чему научиться

2 лайка

Большинство - это небольшая кучка сектантов, свято верящих в то, что им это поможет?

Никогда не понимал смысл подобного гейплея. Скатал так боёв пять, потом бросил эту ерунду за её практически абсолютной бессмысленностью. Большинство пускай так и делает, улиткин бог им судья.

Тебя не смущает, что Дид-4 это буквально практически тот же самый танк, только с лучшим бронированием и худшей перезарядкой?)
При столкновении с нормальным игроком меньше всего шансов выжить у Дида-6 — его в маску сношают едва ли не Пантеры, не говоря уже об орудиях БРа 7.7. Раз на раз не приходится, конечно, но факт есть факт.
Затем идёт Т-10А с его дырявой маской, и только потом ИС-4, который из этой тройки априори лучше всего держит кинетику.

А ответку они все могут дать в одинаковом размере. Разница только в перезарядке.

ПТ-76 нужен что бы быстро вылететь на Пе-8.

1 лайк

Кекв, сейчас произошёл партия китай удар. Китайцу понадобилось 3 попытки на то, что бы сбить меня. Я хз, как у него хватило ОВ вылететь 3 раза на су30, но кекич

А не, только 2 раза, просто иероглифы похожие

справедливости ради отмечу, что у ис-4 тоже есть дырка в маске - она мизерная, туда стреляют крайне редко, но меня пару раз убивали тигры/китайские исы, и я маску пробивал на тигре, один раз даже на гепарде эту точку джи нащупал

Нет, не смущает. Потому что броня на 7.7 - это уже всего лишь очень небольшой бонус к выживаемости против современных снарядов, а не надёжный щит. Никакая броня не поможет Бомжаре-4 не откиснуть в лоба от кумуля со 105мм

У Дида-6 шанс выжить больше просто потому, что он может нормально откатиться назад. А на 7.7+, где он обитает, никто уже маразмом по выцеливанию маски страдать не будет. Кинут палку в лоб тушки и привет ангар

Вот это ключевая разница, что нормальные диды ответку кидают ощутимо быстрее и комфортнее

Французы и британцы просто существуют*

3 лайка

Сомневаюсь, учитывая что внутри корпуса специальная бк для дозарядки АЗ