Хех
А долетел бы - попал бы в Тандер шоу. Там такой мусор любят
Хех
А долетел бы - попал бы в Тандер шоу. Там такой мусор любят
Максимум бр поднимут.
Так вот у него-то брони в привычном понимании и нет, получается)
Фирменные декольте и НЛД выцеливаются ломами на раз-два, а против БПСов он физически не играет. Ну и фирменный для предтопов/топов каток смерти никто не отменял.
Спасибо, это очень мне льстит. При том, что я никогда не относил и не отношу себя к категории скилловиков как таковых, да и не могу это делать по определению.
Очень верная мысль, под которую попадают практически все форумные дискуссии. Играйте на технике, которая нравится, получайте удовольствие от игры (ха-ха), и не тратьте силы на форумных войнах. Вот он, залог счастливой жизни.
Вы зачем с донатосом спорите?
Он тролль. Донатный кстати. Играет в аркаде танковую потому что “режим для слепых его угнетает” и в арб
А вообще прикольно тут ему в панамку напихали, хих
бритиш биас…
Иноагент проплаченный ми6
Да никак, просто ни матча без багов
любой обт начиная с 9,3 передает пламенный привет нлд, декольте и маске
а знаешь, куда пробивает дида-4 условный т32, которых он часто видит, или тигр, или французы со 100 мм? в два пикселя лобовой проекции
знаешь, куда пробивает деда-4 панцергаубица, которую он видит в каждом бою?
НИ
КУ
ДА
даже в фугасоприемник в виде дшк залетает одна из трех, а его попробуй выцели
а у дида-4, видимо, его нет
невероятно сильный и скилловый я с кб 1,5 в среднем и играющий в 2 кб на деде-4, ну-ну
Pathetic
мне просто на больничном скучно, хех
Ну я тоже не уверен, не знаю процесс загрузки бк леклерка
Нудк куда там бритиш биасу до сойвет биаса, это вам не это
Нижняя подсветка вкл, тест
А, так я веду дискуссию с человеком, который смог отыграть немецкий КВ-1Б в 1.6 кд…
Ладно, пардон, недоглядел. Уж больно складно он свою точку зрения высказывает, я успел было подумать, что он действительно знаком с предметом обсуждения.
Я абсолютно не любитель судить людей по статистике, но когда человек, не знающий предмета спора так громко начинает заявлять о своей правоте…
Бывает.
А по поводу кв1б, мое мнение, как человека, который ни раз от него страдал - танк сильный. Не зря его жаждут получить все педобиры игры. Круче наверное, только немецкая т34 или кв
как педобир на немецкой т-34 ответственно заявляю: не круче
если мы говорим об одной и той же т-34 с 4,3
Трофейная т34.
Раньше была дикая имба. Ибо все естественные враги играют за тебя, а против тебя в лучшем случае 34-57 или квас
она и сейчас очень сильная, но кв имхо гораздо сильнее, хоть я на нем и не играл
но играл на квасе и кв-1 зис-5, а они лица ломают со страшной силой при попадании не на дно списка
Квасик и кв с л-11(?) хорошие танки
Зис5 мне не понравился. Я когда его качал в начале своего игрового пути страдал на нем, так как постоянно попадал против тигров на заниженной б-р.
Но в песке кв1 это Левиафан, которого надо всей командой забивать, либо ждать пока прокатит кто-то с большой пушкой. Весёлый геймплей
Вообще я считаю что кв1 в идеальном балансе сейчас. На дне может что-то сделать, но придется думать. В топе фан.
Так же как и Т-72А