КВ всё же будет заметно сильнее Т-34. Просто засчёт ультимативной брони, которую на рейтинге почти никто не пробивает.
Т-34 тоже хороша, но удар она держит куда хуже, а орудие не даёт весомых преимуществ.
Я 34ку ставлю немного выше по силе за счёт того, что она подвижная, а подвижность открывает больший простор для геймплея, настрела фрагов и веселья
квас до нерфа имхо страшной имбой был, сейчас просто имба)
кв-1 с л-11 из-за постоянных боев на 4.7 мне не зашел - зачем он нужен, когда можно взять кв-1с и играть против тех же врагов
на зис-5 тоже играл без какого-либо опыта, не понравилось, страдал. А относительно недавно сел на него, чтобы обкатать тандерболт - ломал лица с кб 4 и про штурмовку забыл вообще
в плане веселья от ололо раша - да, она хороша, в этом смысле у нее конкурентов мало
в плане общей силы я бы даже ягдпанцер 4 повыше поставил - стоят на одном бр, подвижность сравнимая, орудие у самоходки лучше, броня надежнее
)))
Ну вообще то там есть человек с ником Шизофрения)
Скинь ссылку на какое нить видиво, чтобы его найти)
Я деда 4 на зсу гепардоподобной убивал в лоб))) комбашни там картонные, хоть и мизерные)
Но в целом танк хорош, если попадаешь в топ, а если выше 8.0, то лучше не выкатывать и брать что то другое из сетапа (в принципе, как и маус).
Чуваки штурмящие на илах2 на любых рангах = как и чуваки штурмящие на фоках (какая точно не помню) и тандерболтах, это особый подвид населяющих ясельные группы коррекции…
И что интересно, они иногда уиудряются забомбить кого то летая по минуте или более над полем боя… Я хз как им везет не встречать пушечные зсу так долго, удивительно…
Выделил ключевое. Когда на тебя вылетает дедушка с Удом наперевес на скорости под 60 кмч, много ты не выцелишь. А Бомжаре-4 даже целиться никуда не надо, дал в лоба корпуса со 105мм, как только он в прицел выполз, и отправил его в ангар трезветь.
Именно поэтому я в другой дискуссии приводил пример УДа как бронированного для своего БРа танка, а у Бомжары-4 броня есть только против каких-нибудь КоТэ, только вот против КоТэ нынешний 7.7 нечасто ездит
В 2 раза выше среднего по игре, так что
Именно в силу того самого фактора психологии - на медленном мусоре чайка требует играть осторожнее и аккуратнее, чем на нормальной машинке, поэтому получается настреливать даже малость больше своего обычного показателя
спайдер балансный
сламраам тоже
один ирис-т имба неконтрица
аналогично с ис-6 и т10а
не так давно он в теме арб ссылку кидал емнип, мне ща неудобно искать
Куоо не разделял
Мне любопытно, а на com форуме ругаются на ирис-т, или продолжают нести чушь про всесильный панцирь?
Фу белая тема
фу белая тема
Фу со стационара
Фу привелигированная тема
какой ужас… Словами не описать