Ааааа, слишком светло стало на экране!
Ааа, я ослеп 😱
человек живет в солнцезащитных очках
Ещё 220к осталось сосать на танках, чтобы наконец экспертов купить
Узрели. Дискорд помоечка
Тундра запускается у кого? После последней обновы просто крашится сразу.
А всё, проблему нашёл. Она отказывается работать в fps monitor, который в трее запущен был.
Мне кажется стало намного больше овощей, которые едут в угол карты со стороны своего респа и стоят там до конца боя, ожидая там свой единственный фраг, который они скрысят. Разрабу вместо скал стоит закрывать углы карт, чтобы этих больных не искали потом черт знает сколько. В 2 из 3 боёв за сегодня в цирке я наблюдал эту картину.
Не будет он закрывать, он же так кичиться каждым игроком (почти каждым)))), чтобы они не ушли из игры будто у нас онлайн в 30к. Поэтому пусть они хоть так пытаются делать фраги.
Ктх прям передо мной, в лобовой проекции, 100 метров дистанция. Между нами сетка рабица. Прям на него смотрю. Звука от него ноль. Разрабы или прикидываются слепыми и глухими, или что более вероятно болта забивают на свои выкрики о “215 метров гарантированного звучания”.
Ну как бы да, править не собираются. Уже даже смысла говорить об этом нет.
Ну так прикол в том, что выгоднее просто сделать фраг и сидеть где нибудь в уголке получать опыт за время жизни, чем постоянно воевать, за фулл выживаемость дают около 4к опыта, когда за 8 фрагов ты получишь примерно 2к опыта или меньше
(И у меня одного долго грузит написать сообщение, потом появляется ошибка 405, впн спасает)
У всех
только сейчас я вспомнил, что у нас су17 против ирис т слм играет оказывается, 2х29 против 32 ик ракет на 20км
Кекв, мало того, что захват боеприпасов не работает, так теперь ещё и по развед дронам урон проходит магическим образом. Ни попадания, ни награды за сбитие, просто пара вспышек и дрон падает. Пора уже делать ставки на то, что сломают следующим
Спойлер
Половина команды - одноресповые и как с такими выигрывать?
У противников та же самая картина должна быть
Ставишь прототип буханочки, пару Кёинкаев и получаешь невероятно весёлый геймплей. Если повезло с разъездом - делаешь много критов и фрагов на колёснике. Не повезло - угнетаешь наземку огромным БК каморников, способных даже Мовус ваншотнуть.
каморники, конечно, хороши, но не настолько)
да и любое гепардоподобное существо твою штурмовку множит на ноль
Уже жопа горит от улиткиных приколов. Стою напротив меркавы на бвм. Четко прицеливаюсь, не спеша, так как он промахнулся. Стреляю четко в ствол - пофиг, он мне ваншот. Смотрю повтор - анализ попаданий - снаряд заходит в правую щеку)) Но я же стрелялв ствол, уэкран попаданий справа верху показал ствол )) Когда эти приколы закончатся? )
Стволодрочеров никто не любит, даже улитка
Но Гепард - ни в коем случае не 9.0 зенитка, понимать надо)