Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

конечно же нет
это кеюн-кай не самолет 8,0)

Я не на пустом месте утверждаю - я маусу под башню закидывал и одного каморника хватало.

Ну и гепарды как раз не так страшны, как шилки и новая америкосовская зенитка. Гепарды прекрасно лопаются с снарядов кёинкая. А вот у шилки разброс и лагучие снаряды, и у американской зенитки прочности больше чем у танков

Если он к нему подлетит…

ну я же подлетаю. Уверенно Кёинкай с полутора км в манёвре гепард не убивает. А вот я его - прекрасно

чудеса, конечно, бывают всякие - так можно мовеса и с кпвт задолбить, но стабильно тяжелую технику с типов 5 забирать сложно. 44/54/55 - да, деды и немецкая бронированная нечисть - нет, однозначно

Полагаю ты его убиваешь скорее вопреки, а не благодаря…

у гепарда живучести нет, а у меня 4 пушки и 800 КГ бимба

Это к тому, что ошибка явно на стороне гепарда, каким образом он тебя подпускает вопрос - открытый, впрочем зенитчики они такие

ну так авиация всегда играет от ошибки 80 ОВ скиловичков

Вот именно, поэтому едва ли можно назвать гепард простой целью🤷

сильно проще всех остальных зениток для данного сетапа

Вообще не согласен, это самая сложная цель для любого 8.0+ самолёта, как раз таки Шилка самая простая в своем классе

была бы у этого пузатого карася еще скорость какая-то)

меня очень сильно бесит Шилка, когда я играю на утке - 60 снарядов на ствол не дают издалека прострелить, а Шилка в то же время поливает как ужаленная
на кеюн-кае такой проблемы с ней будто бы нет - слишком медленный снаряд у нее и разброс большой, а ты можешь с 1,5-2 км дать очередь и уйти
против гепарда с его баллистикой так воевать не получится

Сложная цель - это XM246 у которой снаряды в половине случаев не видны и убить которую - целое приключение - даже приводы нестабильно выбиваются. А вот мягкие Гепарды прекрасно лопаются

А зачем она тебе в ТРБ. Это в АРБ от тебя на скорости пытаются улететь. Танки от тебя улететь не могут. Да и вражеская лётка обычно виражится начинает.

свою роль, правда, может сыграть то, что половина скилловичков на 70 ов воображает, что гепард щас всю танковую карту пройдет, оставив за собой гору трупов
на таких моментах подловить их можно

совершенно разные зенитки вообще-то

Перепутал с 8.3 ХМом

Так о ней и речь. Там башня то ли багованная, то ли переапанная.

Тогда не сказал бы что они принципиально чем то отличаются, более того гепард способен куда то уехать с респауна, чего м246 не может сделать сразу