так у всех ранних реактивов динамика дохлой мухи. Специфика двигателей
Избыточное давление через крышу корпуса
Но срабатывает не каждый раз
японец в этом плане выделяется - достаточно в арб полетать и увидеть, что от него те же советы улетают со свистом
Так я тебе и говорю, что это не АРБ. И от японцев ВСЕГДА все улетают. Всё что японское или побывало в руках японцев - манёвренное но не быстрое
Не сказал бы, что киюнкай выделяется маневренностью
ну ты блин на ней даже не играл
Черт, когда уже улитка отделит советов от британии? Красный бич всея вар тандера уже задолбал на дно тянуть бритов.
Безусловно, но в рамках рандома они ещё меня ни разу удивить не смогли, более того, я очень сомневаюсь что они могут поконкурировать хотя бы с F80C10, не говоря уже о миг15 или метеоре мк8
МиГ-15бис ИШ на одном БРе с Кеюн-Каем 😏
Бубубу, хвастается тут сидит своим мигом 😡)
Я с тобой в одном бою больше летать не буду!!!
Сугубо в ТРБ. В АРБ там приличная разница
А? Оба на 8.0 обитают
а смысл играть через а, если нет убербаллистики, лд, увн? а на б можно и перекатиться через город
Бой на 8.3. Там уже и лд, и баллистика, и увн. И даже относительно не плохая подвижность. А на деле прогадят В и их просто будут фармить на респе со скалы.
Я чет не понял, это что за новый прикол? Убил ракетенавтомат и меня через пару сек кикнуло из танка. Не убило артой, не кикнуло из боя, а просто выбросило из танка, будто я нажал “покинуть танк”. Это что за кринге? Превысил кол-во фрагов на бой?
на 8.3 лд у считанного числа танков имеется
к тому же по количеству тт рискну предположить, что кинуло с советами - да и разъезд намекает, но могу ошибаться) а советов вообще ничего нет
даже если это амерские тяжи - все равно с их баллистикой и кд тяжело перестреливаться на дистанции
если вообще забьют на б, но я такое нечасто вижу, на этом респе чаще поражения происходят из-за тотального провала на с, но это чистая субъективщина
Тотальный провал на С происходит из-за того, что забивают на В и челы поджимаясь под камни в Е6 фармят в борт тех, кто на этом самом С. Карта выигрывается в первую очередь теми, кто держит А и В.
насчет а не соглашусь - с точки элементарно проехать вперед проблематично, если хоть кто-то контрит направление
насчет б соглашусь частично - во-первых, проезды к ней можно частично контролировать из города. во-вторых, если на с приехали типы умнее хлебушков, то в е6 тебя просто не пустят, даже если точка б ими проиграна
а вообще карта сама по себе с большим дисбалансом по позициям, нижний респ почти ничего интересного не имеет, в то же время верхний респ и е6 имеет, и удобную позицию в д7, и респ начинает простреливать раньше
нижний респ имеет… бесполезные камни в е7?
Зачем тебе 50 снарядов то))?