дал две помощи и разведку, вопросы?

то что эта ваша елде не защитила вас я не виноват
Ну т.е эффективно отыграл
ну а куда еще быть эффективнее на бмп-2м?
Куда-то
вот сам отыграешь лучше тогда приходи!! Вести корнеты и стрелять с 2а42 это тебе не сносит лица спайками и бушмастером
Да куда тут эффективней отыгрывать то…
Тогда я заслужил х38
Конечно заслужил) 2 помощи и разведка явно того стоит.
это еще я запотел жоска, так бы только одну помощь дал и не смог вылететь
Жоска
не то слово
надо ов понижать самолетам, х38 стоит максимум 500ов
я конечно все понимаю, но это считать плохой погодой, руки бы оторвать тому, кто сделал авто спавн на респе
на смерти от китайца с безтрассерной шрапнелью моя предпоследняя нервная клетка не выдерживает
надо бы забыть про игру до лучших времен
да уж, надо бы нерфануть это чудо с теплаком, каморниками, бронебойной лентой и шрапнелью на 8.7…
ему минимум 9.0, если не 9.3 сразу с такими ттх
m247 на 9.0 просто плачет смотря на это
9.3, потому что на 9.0 должны быть остальные Гепардоподобные
С подключением
чего, сам хоть понял, что сказал? ты разницу между другими зсу и китайцем хоть видишь?
взять тот же гепард, у китайца есть теплак, есть лазер, выше скорость и есть лучшая лента для сбития авиации
а стоит он на 8,7
берем другую зсу тоже с невидимой лентой
m247 сша, он медленней, без дальномера, без скорости, без теплака, хуже по скорострельности, у него нет шрапнели, но стоит он на 9.0
где баланс потерялся при добавлении китайца в игру???
Ну да. PGZ09 - на 9.3, а остальных носителей Oerlikon KDA - на 9.0. Да китаец лучше работает по воздуху, но ценой противотанковых возможностей. Ставить его на 9.7 уже многовато будет…
какой ценой??? у него те же ленты, что и у гепарда, буквально тоже самое, только лучше в разы
тогда m247 на 8.7 надо ставить, ведь китаец сильней его
Так шрапнель же не пробивает танки. Маленький огрызок на 40 снарядов, даже рассматривать смыла особо нет, много им не навоюешь. Поэтому ты либо берешь шрапнель и сбиваешь самолеты, либо берешь ББ и играешь как обычный Гепард, только с теплаком и УВН -2
Оставляем на 9.0, китайцу же на 9.3 место