а что мешает взять две ленты? если мне память не изменяет, то гепард может разделить бк на 2 или даже 3 ленты
Нет, там идет основной БК и дополнительная лента на 40 выстрелов, по 20 на ствол. Про то, что подкали грузятся только в количестве 40 шт, я думаю ты знаешь
в общем мое мнение такое, гепардоподобные и правда слишком сильные, но это уже комплексная проблема, а китаец слишком выделяется в этой дизбалансной мешуре
смотря на баланс других зсу того же ранга можно заметить как их балансят
гепард как основа-база
американский гепард получил лазер, но потерял ленту с подкалями
шведский гепард получил быструю базу, но ушел на 8.7
а китайский гепард на быстрой базе, с теплаком которые как минимум добавляет любым танкам 0.3 бр с лазером так ещё и лентой подкалей+ лентой шрапнели невидимой на 8.7 сидит наравне с шведом, который и летку хуже будет сбивать из-за отсутствия ленты и танки сложнее убивать из-за отсутствия теплака
в общем я бы поставил китайца на 9.3 за его ленту в первую очередь(беру пример с m247 на 9.0) и за теплак который бр повышает перманентно
остальные пока пусть остаются на своих бр, но можно было бы и убрать наконец у зсу каморники из ленты
понял, ну в общем даже так, на 2-3 танка у него есть лента, а летку он сбивает лучше любого другого
одно дело m246 с его слабой скорострельностью и невозможностью стрелять по танкам, а китаец мало того, что на 8.7 сидит, так он может ещё и ленту обычную зарядить и танки пойти с теплака выносить летая по карте быстрее любого американца и немца
Дело в том, что ни один самолет 8.3 не может убить Гепард, если владелец Гепарда умеет нажимать WASD. Шансы есть только у СААБ 105, благодаря БВ и 1000 фн бомбам, остальным соболезную
знаю, радиовзрыватель сила, но надо перелапачивать почти все зсу 8.3-8.7 в игре, чтобы это исправить
надо им убирать каморники, нерфить радиовзрыватели и бр поднимать, а если бр поднимают этим зсу, то надо поднимать и зсу выше, ведь они сильнее прошлых
запара в общем
РВ есть только у Китайца. Остальные и без него успешно создают No Fly Zone вокруг себя на 3 км. Потому что радар + очень хорошая баллистика, к тому же, иногда сервер выдает приколы, и трассера не соответствуют реальному положению снаряда. С PZG09 все проще, там просто реснулся, подлетел к карте на 3 км, и умер
чел, как раз у всех, кроме советов и израиля есть рв, у китайца просто шрапнельные рв
Стандартный набор лент для Гепарда это:
ББ - ОФ - ББ - ОФ
ОФ - ОФ - ОФ - ББ
ББ - ББ - ББ - ОФ
БП - БП - БП - БП (опционально)
и только у китайца есть лента из 4х AHEAD снарядов, которые и имеют не то РВ, не то ДВ, не помню точно
может ты не совсем шаришЬ
но надпись рядом со снарядом “с самоликвидатором” означает, что у него есть радиовзрыватель
Улитки делают все для удобства игроков.
Нет, самоликвидатор означает, что снаряд, пролетев определенное расстояние (или время) сам лопнет. На снарядах с РВ, так и написано, можно посмотреть на WZ305, на ленте DKY1
так тогда рв нет ни у какой зсу, ведь у китайца дистанционный взрыватель, буквально тоже самое, что и самоликвидатор
короче всех, кроме советов и израился зенитки могут сбивать самолеты и верты даже не попадая по ним, снаряды просто взрываются рядом, а у китайца этого ещё и не видно, так эти зсу ещё и наземку кошмарят лучше любых лт и бмп
405
У китайца дистанция подрыва задаётся автоматически, при захвате цели РЛС. Без захвата, шрапнель не будет работать, как надо
Это рассинхрон между клиентом и сервером
а у немца снаряды как раз рядом с самолетом взрываются, как ракеты с рв
нет, я буквально на гепарде по самолетам попадаю легче шилки, как раз из-за ликвидатора
у шилки его нет и ей нужно именно снарядом попасть .а немцу хоть рядом пройтись и самолет после 1-2х попадний летит в некст катку
по ощущениям тан снаряд в метрах 5-10 может лопнуть и урон нанести огромный летаку
Точно не из-за того, что орудия Гепарда значительно лучше, чем батарея Шилки)