Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

9.3, потому что на 9.0 должны быть остальные Гепардоподобные

С подключением

чего, сам хоть понял, что сказал? ты разницу между другими зсу и китайцем хоть видишь?

взять тот же гепард, у китайца есть теплак, есть лазер, выше скорость и есть лучшая лента для сбития авиации
а стоит он на 8,7
берем другую зсу тоже с невидимой лентой
m247 сша, он медленней, без дальномера, без скорости, без теплака, хуже по скорострельности, у него нет шрапнели, но стоит он на 9.0
где баланс потерялся при добавлении китайца в игру???

Ну да. PGZ09 - на 9.3, а остальных носителей Oerlikon KDA - на 9.0. Да китаец лучше работает по воздуху, но ценой противотанковых возможностей. Ставить его на 9.7 уже многовато будет…

какой ценой??? у него те же ленты, что и у гепарда, буквально тоже самое, только лучше в разы

тогда m247 на 8.7 надо ставить, ведь китаец сильней его

Так шрапнель же не пробивает танки. Маленький огрызок на 40 снарядов, даже рассматривать смыла особо нет, много им не навоюешь. Поэтому ты либо берешь шрапнель и сбиваешь самолеты, либо берешь ББ и играешь как обычный Гепард, только с теплаком и УВН -2

Оставляем на 9.0, китайцу же на 9.3 место

а что мешает взять две ленты? если мне память не изменяет, то гепард может разделить бк на 2 или даже 3 ленты

Нет, там идет основной БК и дополнительная лента на 40 выстрелов, по 20 на ствол. Про то, что подкали грузятся только в количестве 40 шт, я думаю ты знаешь

в общем мое мнение такое, гепардоподобные и правда слишком сильные, но это уже комплексная проблема, а китаец слишком выделяется в этой дизбалансной мешуре
смотря на баланс других зсу того же ранга можно заметить как их балансят
гепард как основа-база
американский гепард получил лазер, но потерял ленту с подкалями
шведский гепард получил быструю базу, но ушел на 8.7
а китайский гепард на быстрой базе, с теплаком которые как минимум добавляет любым танкам 0.3 бр с лазером так ещё и лентой подкалей+ лентой шрапнели невидимой на 8.7 сидит наравне с шведом, который и летку хуже будет сбивать из-за отсутствия ленты и танки сложнее убивать из-за отсутствия теплака
в общем я бы поставил китайца на 9.3 за его ленту в первую очередь(беру пример с m247 на 9.0) и за теплак который бр повышает перманентно
остальные пока пусть остаются на своих бр, но можно было бы и убрать наконец у зсу каморники из ленты

понял, ну в общем даже так, на 2-3 танка у него есть лента, а летку он сбивает лучше любого другого

одно дело m246 с его слабой скорострельностью и невозможностью стрелять по танкам, а китаец мало того, что на 8.7 сидит, так он может ещё и ленту обычную зарядить и танки пойти с теплака выносить летая по карте быстрее любого американца и немца

Дело в том, что ни один самолет 8.3 не может убить Гепард, если владелец Гепарда умеет нажимать WASD. Шансы есть только у СААБ 105, благодаря БВ и 1000 фн бомбам, остальным соболезную

знаю, радиовзрыватель сила, но надо перелапачивать почти все зсу 8.3-8.7 в игре, чтобы это исправить
надо им убирать каморники, нерфить радиовзрыватели и бр поднимать, а если бр поднимают этим зсу, то надо поднимать и зсу выше, ведь они сильнее прошлых
запара в общем

РВ есть только у Китайца. Остальные и без него успешно создают No Fly Zone вокруг себя на 3 км. Потому что радар + очень хорошая баллистика, к тому же, иногда сервер выдает приколы, и трассера не соответствуют реальному положению снаряда. С PZG09 все проще, там просто реснулся, подлетел к карте на 3 км, и умер

чел, как раз у всех, кроме советов и израиля есть рв, у китайца просто шрапнельные рв

Стандартный набор лент для Гепарда это:

ББ - ОФ - ББ - ОФ
ОФ - ОФ - ОФ - ББ
ББ - ББ - ББ - ОФ
БП - БП - БП - БП (опционально)

и только у китайца есть лента из 4х AHEAD снарядов, которые и имеют не то РВ, не то ДВ, не помню точно

может ты не совсем шаришЬ
но надпись рядом со снарядом “с самоликвидатором” означает, что у него есть радиовзрыватель

Улитки делают все для удобства игроков.