Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Нет, самоликвидатор означает, что снаряд, пролетев определенное расстояние (или время) сам лопнет. На снарядах с РВ, так и написано, можно посмотреть на WZ305, на ленте DKY1

так тогда рв нет ни у какой зсу, ведь у китайца дистанционный взрыватель, буквально тоже самое, что и самоликвидатор

короче всех, кроме советов и израился зенитки могут сбивать самолеты и верты даже не попадая по ним, снаряды просто взрываются рядом, а у китайца этого ещё и не видно, так эти зсу ещё и наземку кошмарят лучше любых лт и бмп
405

У китайца дистанция подрыва задаётся автоматически, при захвате цели РЛС. Без захвата, шрапнель не будет работать, как надо

Это рассинхрон между клиентом и сервером

а у немца снаряды как раз рядом с самолетом взрываются, как ракеты с рв

нет, я буквально на гепарде по самолетам попадаю легче шилки, как раз из-за ликвидатора
у шилки его нет и ей нужно именно снарядом попасть .а немцу хоть рядом пройтись и самолет после 1-2х попадний летит в некст катку
по ощущениям тан снаряд в метрах 5-10 может лопнуть и урон нанести огромный летаку

Точно не из-за того, что орудия Гепарда значительно лучше, чем батарея Шилки)

1 лайк

и орудия и снаряды, снаряды многое решают, не просто же так китайской 57-2 дали 8.0 только из-за радиовзрывателя на снарядах, стоит задуматься

китайцы в целом как-будто имеют лучшее со всех наций, их обт точная копия советов, но они лучше по ттх, советские танки у них доработаны и улучшены, даже идея гепарда у них лучше
а ну и не забываем про тор, который вообще советы не получили пхах
блин у них даже есть свой бмд4 на 10.0…

Получается вирба имба, ведь у неё есть РВ. Это же так работает, да?

Именно из-за него, ибо дамаг по летке очень и очень рандомный.

Куда? Разве не смешно, что одна зенитка ввиде фалькона эффективнее чем все танкостроение западного полушария и эффективнее любой БМП на вилке? Зачем нерфить то?😡

Попасть по маверику - миссия невыполнима. Ну или улитки сломали парлы/арлы ещё больше. Из четырёх ракет попала только одна, остальные просто улетели…ну, куда-то.

А, все 4 ракеты решили навестись на труп хорька, который у меня не был в локе. Ок. Заодно ещё и 2 амняма взвелись без урона по мавам.

image
Избиение детей 2: Electric Boogaloo

Главное не упоминать о том, что 4+ 9х решили промазать по каписят и ушли на вихри.

3 лайка

Услада для глаз

1 лайк

я в одном бою такому хамвику все 3 машинки съел, пока он пускал по мне девятки и амрамы

Ну амнямы то очевидно, что попадают только по летящим вперёд вертам, но 9х просто делает хихи хаха и уходит куда угодно, но не в верт…

Забавно, что все три машины идут в зачет. Тупо три фрага с пулеметика можно залутать