Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

было бы странно, если бы практически полноценный юнит не шел в зачет фрагов

Ну как бы и да, но в то же самое время лутать 3 фрага за 1 респавн чела… ну прям хз.

Всем нравится падение пионэров
Одно плохо - ни единого слабого 30СМ и даже 34 нету. Недоработали

Сначала у меня ломик от его 12мм лобовой брони отрикошетил чудесным образом, а потом он меня ещё и артой убил. Ну честная же игра, оч честная. Особенно на 6+ ранге. Подкруток нет. Разработчик прямо внушает доверие. Прям аура честности вокруг славика.

эво как
image

3 лайка

А че, так можно было? О_о

Очередной баг в море багов этого цирка. К 120мм орудию в реале есть птуры, но они LAHAT называются.

Для цирка багов многовато будет…
Более того, радует что любимая модерация крайне оперативно отвечает на одной не мало известно платформе по репорту багов♿, так и хочется туда писать чаще♥️

На гепароподобных (с пушками оерликон) окромя китайца, простые снаряды, радиофугасов или програмамируемых нет, поэтому только прямое попадание.
Просто со швейцарских пушек это проще сделать засчёт отменной баллистики.

1 лайк

По мнению картавого я и другие адекватные игроки должны оставаться после первой смерти тащить вот такие сборища. А не то штраф дайте им, ага. А доход поделите между этими овощами.
На всю команду 4 живых человека и 11 ботов.

2 лайка

любая ракета с пз в виде выключения сикера момент

Так у 9Х инерциалка и РК есть (и гпс, зачем-то), плюс очко гсн 0.25, а не 1.25 как у стингера.

Даже без перелока на птуры, уже несколько раз была потеха, когда какой-нибудь тигр просто отводит 9х на лтц, сам при этом не двигаясь.

Внезапно чтобы точнее лететь

спайк летел до моего вертолёта так долго, что чел на пуме успел умереть и пересесть на леопард

лучший птур игры, понимать надо

1 лайк

Накажи меня картавый за то, что я не хочу играть на днище каждый бой. Можешь поделить мои 0 опыта, которые я получаю за ливание даже не выходя в бой. Потому что абсолютно каждый раз я вижу 100 ОВ. Наш гениальный разраб ведь при онлайне в 150к не может сделать адекватный балансировщик.
Все бы ливали каждый такой бой, глядишь и сделали бы хоть что то для людей.

1 лайк

Мне вот интересно, когда меня бросает за немецкую тиму 5.3\7.0, им прям сразу запрещают брать зенитки? Дохнут от летки, но никто не берет ЗСУ. А если и есть такой умный человек, то фиг он смотрит в небо. Я конечно утрирую, но я уже задолбался почти в одно лицо чистить небо.

бьлинб ну да, слабоваты зенитки
на 8.3, почему их на 5.0 не добавили(((

получается вирба будет лучше сбивать, чем другая зенитка с такой же пушкой

эм нет, как раз у него дамаг отличный, 1 попадние фугасом=сбитие, а с фугасной лентой это
проще простого

эм нет, как раз на всех гепардоподобных все снаряды с самоликвидатором, у советов такого нет, у них только на тунгуске впервые эти снаряды появляются