в танках, как минимум год-полтора назад был нужен. Сейчас он только в АРБ/АСБ
Что-то принципиально за это время не изменилось если честно…
Тоже решает косвенно, особенно в АСБ
как по мне, стало сильно больше рандома. Если раньше на каком-нибудь КТ я прошивал джамбо насквозь, а фугасы шотали все советские и немецкие коробочки, то сейчас все наоборот. Фугасы могут даже открытые машины пережить. Как минимум, насхорн пережил 3 выстрела из спш в одном бою
асб это то же арб, но с другой камерой. Единственное где там рандом - снятие очков у команд
Скорее всего он пустил ракету, и пока она долетела, успел сдохнуть и выехать на лео.
Да, вот только в АСБ ты можешь брать заведомо более сильный самолёт против более слабого, просто дожидаясь нудной вилки 🤷
Важно не то, что под капотом, а тот, кто за рулем
На М21 можно побеждать, особенно на М21 Бес. Мираж выигрывает в ракетах и маневренности, но все равно никто не запрещает тебе победить его. Можно попробовать выходить в слепые зоны, играть в стелс
В СПО, радаре, обзоре из кокпита, ИЛСе, по сути миг21 играет вслепую против него
никто не запрещает радар выключить
Бес - самолет неплохой. На низах он почти бесполезен, а вот на небольших, но высотах он выигрывает миража.
Техника ссср у нас в принципе отстает по БР-ам, т.к. технологии у тех же НАТО летаков и танков выше, чем у СССР на том же рейтинге. Как пример - Т-72Б 89-го года и 120S. У Т72 нет ни брони ни подвижности, ни кд. У Пабрамса же есть аж 4 члена экипажа, 5с кд, скорость поворота башни и броня хотя бы в маске. А самое главное - хороший ТЕПЛАК
разве у 120 она есть? там ж вроде прям совсем всё печально
У 120 хуже да, но назад может ездить
я и не говорил, что у него есть подвижность. База паттона, но по всему остальному он выигрывает Т72. В принципе все Т-72, как и советские танки после 6 ранга в основном ужасны
-4 км/ч… Про Т-90М и Т-27Б3М, которых уже давно раскрыли, я вообще молчу
Что значит раскрыли?
Доказательства привели. У обоих при модификации, что и означает М в названии устранили главный недостаток - скорость заднего хода выросла с 5 до 15км/ч
При поиске в интернете также выдает в большинстве источников, как отечественных, так и иностранных -15
Снова эта песня
Нет) кто что где привел?)
Более того, в слитых ТО напрямую опровергается
Ничего не выросло.
Там выдает пару жёлтых сайтов, где без источников этот бред сто лет назад сказали.
Даже в документах по сравнению леопарда и т-90м напрямую указано об отсутствии заднего хода
Звездят твои источники как Троцкие!
А у Т-72(89) и башня крепкая, и корпус может танкануть, в отличие от Паттона убогого с башней Абрамса, который в корпус 8.3 ломы шьют, так что не надо тут ныть
эх… Ветку СССР когда-нибудь перестануть нерфить… Годиков через 5 хотя бы
Вы “доказательства” покажете? Опять наброс “уже все доказали!!!” А читаешь ТО там все по прежнему
Вы понятия не имеете нерфят ее или нет. С таким уровнем экспертизы судить об этом невозможно