хорошая шутка. Только в влд и башню его и шьют
Ну давай, покажи мне, как его “в влд и башню” шьёт лом какого-нибудь Центуриона или М60 с 8.7 БР. А 120 в корпус такие ломы навылет с километра шьют без выцеливания всяких лючков
Затем покажи, как его вполне часто встречающийся ДМ23 шьёт в башню без выцеливания маленьких зелёных зон
правда это реально та часть ттх, которое у т72б очень высокое для своего бра
рандомные сайты не являются источниками. Только что-то типо Сайта МО или УВЗ
мозга?
Зачем вы рассеиваете внимание человека, я щас опять не дождусь ответа на вопрос про доказательства, потому что вы его этими бесполезными фразами закидаете
Вот колесо сансары и сделало свой круг. Опять советы страдают
405
Эта броня только в анализе танкует, в бою его могут спокойно кумулятивом убить в влд/башню. А экипаж сидит впритирку. Если бы это не было так, я бы не писал. + 10.3, вечно играющий против 11.3 делает свое дело
Ну поехали
ОТВЕТЬТЕ ПРО СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
У вас что ли фильтр в глазах на такие сообщения
я пью чай
Вот и попался британский разведчик в рядах китая
405 405
так из Китая чай и экспортировали изначально
Не, мне лень на это свои силы тратить. Модераторы сейчас будут защищать проект “имбовыми советами”, которые на всех БР только и умирают от “непробиваемости”. Если бы в Танковых боях не было бы рандома, то может быть они бы и игрались, а сейчас происходит “Непробил” в каток абрамса и “Рикошет” от влд и декольте леопарда. Мое мнение я высказал. Танки стали рандомным симулятором рикошета и непробила
Модератор сделал больше всех репортов по историческим неточностям советских танков.
Но над бреднями про -15зх по двум желтым сайтам смеюсь
P.S. сейчас вообще не обсуждаю эффективность, но бредни про задний ход не несите
пика
жаль единственный обт в сетап скрыт
Я его в сетапе на 9.0 катаю, один фиг он там постоянно играет.
Хотя когда ptz89 на 8.7 сидела, то это был один из любимых сетапов.
после всех правок у китайцев уже слишком избыточное количество техники 9.0, у меня и так 2 зтз88 и м60 стоят там
Да и перезарядки у обжекта уж очень не хватает на более высоких брах играть, 10 секунд это прямо фатально на фоне кд л7 и китайских л7
вот бы птла и жмыха301 на 8.7 спустили, был бы сетап полноценный 8.7, или какого-нибудь тип69 с л7 и БПСом ввели
ptz89 на 8.7 вернули)
О, у меня он через пару недель доизучится. Интересно попробовать поразводить людей птурами