Спрашивает человек сидящий на Z-10(которые имеет дисбалансную механику) и находящийся в отряде с игроками на Су-30 и Рафалях.
Да…
а что им в топ боях мешало взять самолеты?
Блин, меня из раза в раз забавляет эта ситуация.
Игрок вылетел на самолёте (часто положив болт на свою команду, ведь ему на неё насрать - свой “фан” важнее), зато во вражеской команде кто-то ОБЯЗАН свой “фан” выбросить на мусорку и идти на зенитку.
А это дисбаланс авиации в ТРБ как отменяет?
дисбалансные вертолеты дисбалансно висят
а потом не висят…
Тут и добавить нечего
в чем дизбаланс то? Их убивает техника с бром на 1.0 выше, чем у них
Теперь вот так летающий дисбаланс оправдывать будут…
Давай еще про мощные 900 ОВ напиши
у тебя есть шанс сбить самолет на проходе с пушки
если у тебя не получается -
Тем временем мейнеры зрк: а, да?
напридумывал ярлыки какие-то и сидит довольный
а чем руководствуются типы которые берут в начале зенитку?
по 3-4 ириски в начале боя - это игроки заранее свой фан выбросили, и пошли с начала боя стоять на ней, дабы другие пофанились
герои не носят плащи
Какие ярлыки? Начал качать модули М163, так очень часто сбитый самолёт - это игрок с 0 килов, 0 ассистов, 1 точка и 2-3 смерти. “Набил на лётку и не наплевать на команду”, да?
Просто нет фана фановее, чем чужой фан обламывать левой пяткой. Главная мотивация однокнопочных
Хз, я играю в один респ, а в РБ прихожу… качать зенитки. Вот ПГЗ09 пиканул, теперь М163 понемногу качаю.
Я не писал, что наплевать на команду только лётчикам - в этой игре это норма.
Но только два вида игроков упрекают этим - летуны и объездуны - типичные “ну ваша тима же не взяла зенитку” и “ну ваша тима же слила фланг”. А когда кто-то упрекает, что вашей тиме “тимплея” не хватает, когда сам на него болт ложил - лицемерие, нет?
Ты пишешь это человеку который именно этим и занимается
в том бою было всего 2 или 3 ириски на всю тиму, приходилось от фларакрадов и итошек прятаться к сожалению
Каких из них? Тех, что на земле заходят в прицел, захватывают и нажимают на пуск? Или тех, кто в воздухе заходит в прицел, захватывает цель и нажимает сброс/пуск? Летка на топах не более многокнопочна, чем ЗРК. ЗРК чтобы выжить должны сбивать ракеты. Летчики чтобы выжить, должны отбросить лтц и уклоняться. Я вот уже не вижу разницы между коричневым и желтым.