по 3-4 ириски в начале боя - это игроки заранее свой фан выбросили, и пошли с начала боя стоять на ней, дабы другие пофанились
герои не носят плащи
Какие ярлыки? Начал качать модули М163, так очень часто сбитый самолёт - это игрок с 0 килов, 0 ассистов, 1 точка и 2-3 смерти. “Набил на лётку и не наплевать на команду”, да?
Просто нет фана фановее, чем чужой фан обламывать левой пяткой. Главная мотивация однокнопочных
Хз, я играю в один респ, а в РБ прихожу… качать зенитки. Вот ПГЗ09 пиканул, теперь М163 понемногу качаю.
Я не писал, что наплевать на команду только лётчикам - в этой игре это норма.
Но только два вида игроков упрекают этим - летуны и объездуны - типичные “ну ваша тима же не взяла зенитку” и “ну ваша тима же слила фланг”. А когда кто-то упрекает, что вашей тиме “тимплея” не хватает, когда сам на него болт ложил - лицемерие, нет?
Ты пишешь это человеку который именно этим и занимается
в том бою было всего 2 или 3 ириски на всю тиму, приходилось от фларакрадов и итошек прятаться к сожалению
Каких из них? Тех, что на земле заходят в прицел, захватывают и нажимают на пуск? Или тех, кто в воздухе заходит в прицел, захватывает цель и нажимает сброс/пуск? Летка на топах не более многокнопочна, чем ЗРК. ЗРК чтобы выжить должны сбивать ракеты. Летчики чтобы выжить, должны отбросить лтц и уклоняться. Я вот уже не вижу разницы между коричневым и желтым.
70овновых разумеется
Сколько там Су-30 стоит с фул подвесами после абуза разведками? Чуть дороже танка вроде. Но при этом может накрошить этих танков пачками даже не подлетая к карте. А ЗРК безвредна для вражеской наземки. Чем больше ЗРК в тиме, тем больше у неё шансов слиться, если враги так и не вылетят.
Да и сами зрк судя по всему чаще всего изи фраги для лётки, толковых пвошников по пальцам пересчитать можно в рандоме.
Боже, у улитки даже форум не работает, сообщение только после четырех 405 ошибок отправилось. Чего уж говорить о серверах игры.
Могу в ЛС оформить ссылочку на то, как JAS39 Thai на JDAM-ER даёт джазу.
проблема ф2 в том, что либо 2 лждам, либо 1 аам-4, либо 1 2к фунтовый ждам(
так что приходится идти на компромисс в подвесах
благодаря что это Лждам, их в целом хватает для насилия, просто довести на терминальной стадии нужно
Не пойму зачем тебе для веселья брать AAM-4… Я бы просто поставил 8 х GBU-62 JDAM-ER + 4 x AAM-3, либо 4 x GBU-64 JDAM-ER + 4 x AAM-3.
Для крабинга IRIS-T вполне себе торт, если тебе инфу с земли оформят.
В ТСБ в целом 64 достаточно для S1.
В остальном я бы ещё попробовал брать фулл поды с FFAR на 342 выстрела, но тут чисто вайбик оформить на респ с кабрирования.
На самом деле весело можно наземку постукать, если ты ещё калькуляторный воин…
без рвв-сд я чувствую себя маленькой девочкой в этом большом мире…
даже без инфы, если карта позволяет можно вообще за 3 км до этой самой ириски кинуть ждам и он довернет
а чтобы убрать кво от гнсс имеется лазер
снайпер это вам не лантрин на 15и
Где ты у F-2 RVV-SD нащупал… Че за мемы у вас сегодня… F-16 Японский на ASM-2… 💀
Кидал JDAM-ER без лазера, примерно на 16km с нулей добренько летает.
возьму на вооружение
хм…
В ТСБ сейчас мастхев.
Пруфы в лс дам.
え。。。
Кстати вопрос по танковым реалистичным боям в War Thunder:
– Сколько надо набить ядерок для вылета A-10C на 2 AGM-65D при БР-е 14.0?
уот би би лт как хастл в каждую ветку… вот это мастхев