Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

ультраслабый
ведь от мавериков и х38 можно уклоняться, а ты не додумался до этого

База

Справедливости ради, от маверика и правда можно увернуться

Кекв, новый и очень интересный баг. Сейчас в бою был магический ка50, по которому просто не пускались ракеты с хаммера

я сам сколько раз уворачивался…
и сколько раз от моего уворачивались…

Вот этот пунктик особенно печальный, факт

1 лайк

Успел прожать ядерку за секунду до ядерки союзника, но не засчитали её)))

1 лайк

Ну накрутили, жесть какая-то, там в большинстве боёв ядерка, завтра видимо серия поражений будет

Ахаха, новый уровень РПУ - теперь даже ресаться не пускают)

Странно, зачем игре так делать

Спойлер

когда ты без жирных бустеров?)

860 боёв на партизане? Ты из дома выходишь? У меня с момента его появления в рандоме 860 боёв не наберется даже суммарно на всей технике, которую выкатывал.

это какие?

Так я только на нем играл с момента получения)) Я работаю 5/2 с 9 до 18 и на игру то немного остаётся, 2-3 часа в день, выходные иногда фулл день могу играть

На вскидку
Итальянский AMX. Сидит на текущем в трб 11.0, то есть аптирит основной сетап 10.7, за что? За лкабы которые с текущей погодой и напичканностью зениток очень сложно реализовать, про прем амх 1а и вовсе без слез не сказать, сидит на 11.3 только из чуть больше юго количества лкабов.

У США прем версия F-4S Phantom II в трб имеет бр 11.0 (линейный F-4C Phantom II на 10.0 в трб) при том что отличия только в урвв, по наземке у них идентичные подвесы без всяких урвп. Также а копилку можно и японский прем фантом отнести.

У советов к примеру 29 миг и 141 як ( и схожие с ними самолёты у других наций) сидят на 11.7 в трб, но по этом управляйки по земле нет, только чугуняку и нары. Сидят на высоком БРе только из за радарных ракет считай. Но любая попытка работы по наземке (в стиле дедов - полетать поближе и искать глазками) часто заканчивается сьитием от любой зенитки или другой машинки с асц.

1 лайк

Согласен, тоже не знаю зачем их повысили. Однако помимо них, я могу назвать буквально еще пару самолетов:
Су-17/22м4 с 11.0 и су-25бм с 11.0

Эм, ну как бы они сидят уже на сверхнизком БРе, который на 1 ниже их АРБшного БРа. МиГ-29 9-13 тогда на 11.0 спустить?

Истребители и так экстремально сильны на своих БРах против штурмовиков. Они пинают штурмовики, которые в АРБ на 1.0 ниже их.

Нет, это глупость.

Потому что это чистокровные ястребы на суперльготном БРе. Будь у них В-П, были бы на 12.0-12.3

Разделение на бр для режимов всё таки не просто так сделали (в этом улитку стоит похвалить).

Считаю что вполне да.

Ещё уточню к своему посту выше - в трб не стоит забывать про наличие у наземки зениток, причём очень злых иной раз, кучи машинок с асц, так ещё и со спец снарядами - рв и шранель.
Также ещё один класс не забываем - вертолёты, что могут сами охоту на летунов организовать.

Ну так они уже в вальяжных условиях, где сверх эффективны, как истребители.

В ТРБ 10.7 АМХ из АРБ легко встречает МиГ-29 с 12.7 АРБ

Чтобы он а4е пинал?)

Бред абсолютный. Вы голову не поднимите, когда на ваш су-25 с 10.0 прилетит ф-15с

Никак они не опасны для истребителя, который хочет летку покрабить.

Р-27ЭР с респа на респ снесет

не факт, у нас от литака до второго где-то 40км, а это уже только при неплохой высоте зона досягаемости 27эрэр

Это я для старых респов сказал, когда было 20-25км, сейчас может чуть пролететь надо

ну для старых больше встает вопрос рельефа