Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

ну так может не стоит использовать истребитель как штурмовик? (говорит тот, кто на зеро забомбил больше наземки, чем сбил самолетов…)

Не, ну ты сам написал, про 21бис.

А так, уровень местных обывателей в ТРБ позволяет делать авиакиллы на чем угодно почти, а на вилке 9.3-10.3 (для ТРБ) уже бОльшая часть самолётов имеет лтц

И вот в этом большой плюс трб, хоть что то безмаркерное осталось.
А так скажу одно - крутить время от времени головой (буковка С).

Брать то как раз пытаются, но через пару вылетов понимают что в 90 % случаев приходит понимание что ястреты тупо мясом в трб становятся…

с первым - полностью согласен
второе -эх… бывает на 6 плотное людям садишься, а они не видят/не слышат…

хз, летал на фантомах, т2, ф1 чисто с урвв - лучшая “зенитка” команды

Огромный белый шлейф разве не видно? Это Имба-9м невидимая в трб. Да, вот с ней огромные проблемы

Причем отвести р-60 можно вплоть до последних секунд, это мм2 или р-73 если на 700м подлетит, уже вряд ли уйдет на лтц

ага, за пределами экрана. летчики в трб все же не такие же, как в арб. “вижу цель - не вижу препятствий”. Иначе бы я на сейбре не сбивал а4 с 9б

А сейчас все ещё слышно как к тебе ракета подлетает?

Ну можно прозевать, но имхо р-60 мусор и там.

В трб у меня только с 9м проблемы есть

так голый фарм это и есть средняя эффективность. Скорее везде смотрят на это

он и так получил свою скидку по БР за отсутствие адекватных ударных подвесов

разница с АРБ всего 2 шага БР, что не так?
есть альфаджет японский с 4-мя всеракурсами, что имеет разницу в 3 с АРБ тем же. Если я правильно помню, его вы хотели бы вообще на БР обычного альфаджета поставить

штурмовой потенцивал хуже фантома, надо 11.0
на уровне а4е еврейского с 9.3

ну 10.7 для альфаджета тн - это смех. проигрывая во всем су25 кроме количества урвв (схожих по качеству с р60м) мы имеем бр выше.

обсуждение помню, но там вроде контекст был что в трб балансить самолеты надо по штурмовым подвесам(а вот кто говорил - не помню), а по ним он = машине с 9.0. а так я бы 9.3 ТН версии поставил. ну и 10.0-10.3 в арб

1 лайк

@Tactical_ra1nbow

F-16A на 0.3 выше ф-20а, как и должны, ф-20а на 0.3 выше ф-5е, как и должен.
Все норм.

А-7 с 11.3 прекрасно выглядит, с 10.7 тоже. Какие самолёты там лучше?

А-10С возможно

Ф-18а хз.

Супер етендар возможно, но он не хуже су-25бм

Потому что до разделенич БРов подобные самолёты никто и не брал в трб, ибо аптиритъ сетапы, а брать самолёт чтобы получить… ничего. Такое себе.
Да и главный показатель что даже со “скидкой” на бр в трб подобные самолёты встречаются как краснокнижные существа.

Премиумный АМХ особенно. К линейному с натяжкой собирается 11.0 сетап с БМП и вертолётом хотя бы. А на 11.3 мало того что мусорные Ящерицы према вообще ни о чём, так и сетапа нет даже видимости, ни одного вроде танка, кроме бесполезного Отоматика

Спойлер

О как

2 лайка

Новая броня? еще один лист 30мм в слой воздуха в корпусе?
image

Не ну в целом рабочий вариант геймплау на зрк

Говорилось про композит из других источников.