F-16A на 0.3 выше ф-20а, как и должны, ф-20а на 0.3 выше ф-5е, как и должен.
Все норм.
А-7 с 11.3 прекрасно выглядит, с 10.7 тоже. Какие самолёты там лучше?
А-10С возможно
Ф-18а хз.
Супер етендар возможно, но он не хуже су-25бм
F-16A на 0.3 выше ф-20а, как и должны, ф-20а на 0.3 выше ф-5е, как и должен.
Все норм.
А-7 с 11.3 прекрасно выглядит, с 10.7 тоже. Какие самолёты там лучше?
А-10С возможно
Ф-18а хз.
Супер етендар возможно, но он не хуже су-25бм
Потому что до разделенич БРов подобные самолёты никто и не брал в трб, ибо аптиритъ сетапы, а брать самолёт чтобы получить… ничего. Такое себе.
Да и главный показатель что даже со “скидкой” на бр в трб подобные самолёты встречаются как краснокнижные существа.
Премиумный АМХ особенно. К линейному с натяжкой собирается 11.0 сетап с БМП и вертолётом хотя бы. А на 11.3 мало того что мусорные Ящерицы према вообще ни о чём, так и сетапа нет даже видимости, ни одного вроде танка, кроме бесполезного Отоматика
Новая броня? еще один лист 30мм в слой воздуха в корпусе?
Не ну в целом рабочий вариант геймплау на зрк
Говорилось про композит из других источников.
Композитный воздух
Как же тут не верят в Италию, но ничего. Рим ещё восстанет!!!
Фото корпусов с завода надо смотреть. Если там тот же габарит, то ничего не изменится.
Странно, что там не вот так, например:
Изнутри ариеты вообще есть фото?
Фото корпусов с2 ариеты боюсь ты не найдёшь в сети, тем более серийной, а не прототипов.
Старых ариет думаю есть.
Ну вот и зачем я его брал вообще? На 1 смерть не смотрите, это я в начале катки танки перепутал ♿️
Доооо. Это баланс улиток во всей красе.
Во первых он в арб из себя мало что представляет, в трб сейчас и вовсе все печально, я уже писал сравнивая его с другими премами на этом БРе и он просто в сухую проигрывает. А ведь есть вот такой американец всего на ступеньку выше но в плане возможности и вооружения он даааоеко впереди итальяно-бразильца…
Ну не то, чтобы прям совсем далеко. Урвв хуже, лазерки такие же, контейнер тот же
Только маверики отличают по сути
Вот тут ошибаетесь, 9L лучше тех что на амх стоят, хотя бы тем что их в последний момент и без изменений траектории нельзя отвести. Потому что те что на бращилтце они буквально на любой пук лтц улетают.
Тут спору не, но все же лкабы это уже не ультимативное оружие, а очегь даже подвес что ограничивает самолёт и считаю что бр зря щавыгается из за подобного.
Дооо, самая малость… А ещё запяматывали про ждамы (гнсс)…
Вооружение “выстрелил и забыл” - это штука, которая должна давать не 0.3 ступени БР, а минимум 0.7. И я не про повышение БР Харриеру, а про возвращение АМХ на его законный 11.0 с его смешными лазерными бимбами