Как-то так
Не заслужили
Американский сервер прекрасен. Сразу видно, что там никто не смотрит чушпанов-проповедников картофельной онкологии в один респ!
До последнего рубятся ребята. Весь гараж выкатывают! Приятно с такими играть!
А можешь показать результаты боя в плане опыта и серебра?
Паша фримен, разлогинься
Это только вечером, когда домой вернусь!
А это хто?
Мне ютуб подсунул видос от блогера, в котором разбирали видос паши фримена. Который в своем видосе плакал на однореспов.
Собсно, вот так я узнал о существовании еще одного ютубера по тундре сомнительного качества - паши фримена
Чет блогеры по тундре в основном такие себе, даже по кол-ву онлайна, подписок
Так может он игру скачал пару дней назад и не разбирается во всех тонкостях игры на ктх
Ну или решил отыгрывать танк по тактикам из реальной жизни![]()
Ох уж этот сильный вклад в бою от челов, которые померли по 2-3 раза без фрагов. Ну зато ресались много. Слили команде очков. Не то, что жалкие одноресповые, делающие по несколько фрагов перед выходом.
![]()
красивый фраг под не менее красивое аудиосопровождение… (за шакалы сори, форум не пропускает нормальное качество)
Чел на БТР-80А переживает прямое попадание 155мм фугаса и в ответ одной пулькой выбивает БК. Я прямо прочувствовал сегодня всю честность разработчика, стреляя по новичкам. Стрельба по нубу уже как русская рулетка.

Кринж достиг максимума. Ко мне в чистом поле, сбоку из кустов в упор приехал дед четвертый. Без звука. 215 метров гарантированного звучания, пел нам разработчик. Исправили, заливал нам разработчик))
Ну так а чего ты хотел
Мы играем в “реалистичный” мод на Картошку, который убирает кружок, меняет ДМ и ломает систему засветов
Всё ещё не понимаю почему разрабы не убирают этот рудимент из РБ и СБ. Ну камон, от читаков не помогает, а обычным игрокам игру портит
Это читерам не только не мешает, но ещё и помогает. То их хоть услышать могли, среагировать как то. А теперь им руки ещё больше развязали. Разрабы походу поощряют это.
Я вижу ты тот тип игроков которые обожают игры по типу дарк соулса, иначе я не понимаю как ты на этом убиваешь