Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ашный Мавр сильнее ЛКАБа?

да

1 лайк

Абсолютно не имеет смысла без конкретизации. Какой БР, какое вооружение, какое его количество

1 лайк

Чел сдох 3 раза и при этом имея 3.9к очков вылетел на ядерке. За смерти ОВ еще начали больше сыпать что ли?
С 1 смертью, 3.9к очков, в притык набилась ядерка. Значит смерть стали поощрять сильнее.

2.9к?

Мне одному кажется или после обновы баки стали гораздо охотнее жрать все осколки? Мб, конечно, накручиваю себя, но раньше такое в глаза прям не бросалось

Мне тоже так кажется

когда кажется донатить надо

7 лайков

А лом там разве не пролетел сквозь второго члена экипажа?

Как-то так

Не заслужили

Американский сервер прекрасен. Сразу видно, что там никто не смотрит чушпанов-проповедников картофельной онкологии в один респ!

До последнего рубятся ребята. Весь гараж выкатывают! Приятно с такими играть!

А можешь показать результаты боя в плане опыта и серебра?

Паша фримен, разлогинься

Это только вечером, когда домой вернусь!

А это хто?

Мне ютуб подсунул видос от блогера, в котором разбирали видос паши фримена. Который в своем видосе плакал на однореспов.

Собсно, вот так я узнал о существовании еще одного ютубера по тундре сомнительного качества - паши фримена

Чет блогеры по тундре в основном такие себе, даже по кол-ву онлайна, подписок

Так может он игру скачал пару дней назад и не разбирается во всех тонкостях игры на ктх

Ну или решил отыгрывать танк по тактикам из реальной жизниpopcorn2

Ох уж этот сильный вклад в бою от челов, которые померли по 2-3 раза без фрагов. Ну зато ресались много. Слили команде очков. Не то, что жалкие одноресповые, делающие по несколько фрагов перед выходом.
spiteful

красивый фраг под не менее красивое аудиосопровождение… (за шакалы сори, форум не пропускает нормальное качество)

Чел на БТР-80А переживает прямое попадание 155мм фугаса и в ответ одной пулькой выбивает БК. Я прямо прочувствовал сегодня всю честность разработчика, стреляя по новичкам. Стрельба по нубу уже как русская рулетка.