Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

5 лайков

Добрался до игры, поскринил

как-то так.

1 лайк

Наконецто у меня это получилось

Единственный танк, который сейчас расслабляет седалище.

Кринж достиг максимума. Ко мне в чистом поле, сбоку из кустов в упор приехал дед четвертый. Без звука. 215 метров гарантированного звучания, пел нам разработчик. Исправили, заливал нам разработчик))

1 лайк

Ну так а чего ты хотел
Мы играем в “реалистичный” мод на Картошку, который убирает кружок, меняет ДМ и ломает систему засветов

Всё ещё не понимаю почему разрабы не убирают этот рудимент из РБ и СБ. Ну камон, от читаков не помогает, а обычным игрокам игру портит

Это читерам не только не мешает, но ещё и помогает. То их хоть услышать могли, среагировать как то. А теперь им руки ещё больше развязали. Разрабы походу поощряют это.

Я вижу ты тот тип игроков которые обожают игры по типу дарк соулса, иначе я не понимаю как ты на этом убиваешь

Я так вчера словил непломбир по дикер максу с пантеры. Благо хоть он ответкой промазал, иначе бы улетел покорять стратосферу на жопной тяге

Су-25, су-25БМ (наголову), су-25Т (на две головы)
А-7 должны быть на 9.7 максимум, ну 7к на 10.7 еще можно

Интересно, AMD.35 с немецкой пушкой не давится избыточным давлением… Посмотрел в репортной - уже кто то репортил 4 месяца назад. Внимание к деталям, понимать надо 😏

А-7К хуже Су-25?)

его идеи
тпв+ б маверики не будут сильно жать?

1 лайк

Пока тут вот это, жать не будет.

Да действительно, дозвуковое бревно, которое даже на СПО не может определить ЗРК с ценой 900 ОВ, прям безнаказанно нагибает танкистов ракетами Hit-65💡

Спойлер

Деривацию забыл…

А-7К на две головы хуже, чем су-25Т.
Динамика, маневренность, живучесть, вооружение, цена в ОВ, СПО….всё значительно хуже

не драматизируй
на дворе на 23 год, маверики имеют дамаг

Все бредятина.

А-7К летает на 25ый, где-то даже получше по-моему.

А про живучесть это у грача, где при повреждении киля ломаются ВСЕ ТЯГИ у самолёта. Верю.

Одинаковая цена.

Чем у А-7К спо хуже?

А тепловизор и значительно бОльшее число FnF забылись…

Я не драматизирую. Дальше 6км маверики попадают в случайную часть танка, нанося минимальный урон.