Б дальше 6 не лочат…
Ну да конечно.
Только вот А-7 в бою не справится даже с миг-21, а су-25Т в горизонте без УРВП стоит на равне с F-16C и легко расправится с любым истребителем своего БРа
Ведь по точке с последующим локом запустить нельзя, да? И нет, у маверика нет урона. Особенно если танк хоть чуть-чуть двигается, даже на пару метров. Ведь у маверика ещё и ФМ от кирпича, которую не хотят фиксить.
ЗРК можно ловить дальше
Ты ему не говори, что у а7 ТВР на 0.2 ниже.
если цель стоящая аля турмски за камушком, то конечно можно
но если это танкист с айкью больше чем у камня и он обучился жмать кнопку W…
Спасибо, кэп. По такому чел сильнейший маверик вообще не попадёт. Но речь шла про урон и фм, которых нет.
Эх, слабые маверики, на которых у меня на F-5T КД такой же, как на Су-39, со всем его полным арсеналом и потением.
Сложно отпукать 4-6 ракет и лететь на перезарядку.
Тепловизор сверхнизкого качества и значительно большее число Fire and miss без урона.
Причем если бомбы не выкинуть сразу, то второго захода вообще не будет. В лицо прилетит стингер.
В это время Су-25Т грохнет ЗРК Х-29Т и потом будет кошмарить наземку.
повторю
сейчас не 23 год
вдруг ты не знаешь, но у х38 тоже есть впопудания…
А урона всё равно нет. И впуподания делает всё, но какая-нибудь х25 сделает одно впуподание за несколько боёв, а из 6 мавериков сработают только 2.
Ты маверики кидаешь с малой высоты как а-7 или набираешь высоту и кидаешь в крышу?
Почему то я уверен, что второе.
Потом на досуге попробуй так на А-7Д 😆 оценишь скороподьемность
а ведь у меня был бой, когда 5\6 х38 сделали впопудания по леопардам и абрамсам…
ракета плахая, урона нет
Нормальный там ТПВ. При хорошем зуме низкое качество нивелируется.
Как же я набил 3.1 на четырех (не 6) беднягах без ТПВ?
Обе кеги перехватила зенитка одной кнопкой, конец. Либо 1 долетела, появилась новая зенитка, FnF больше нет - на выход.
Ну такое без пруфоф уже не сильно верится. Если и было, то надо в рамочку и на стену вешать.
С малой высоты всегда
простите что не записал, и ваще это неправда и было на вводе су34…
Ну так навыки пилота никогда не были бесполезными
Не перехватывают их. Если конечно ЗРК не 12.0, особенно сейчас ЗРК 12.0 это вообще приговор для А-7К.
Х-29Т и быстрее мавериков и лучше дамажат.
Ну внезапно на Су-39 больше я не могу набить)
Вот почему 4 маверика без ТПВ лучше всего-всего арсенала су-39.
Было бы их 6 и был бы ТПВ, еще лучше бы было.
Прекрасно перехватывают. Теперь и ИК зенитки и саклос - дали удобный экранчик, а ИК ракеты стали лочить.
Это правда, но как жаль, что дальность лока та же, а количество ну так… в 3 раза меньше. Х-29Т не в 3 раза лучше.
хотя по идее там может головка наведения новее стоит и дальше лочит, но разрабам все равно