Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Не по идее, а точно. Там выше светочувствительность и алгоритмы определения. Ну это если про Х-29ТЕ/ТД

а у нас в игре все головки одинакого работают…
хотя с ик урвв все нормально, и там дальность действительно разная

бойся рандом
image
я расщедрился на второй экипаж для су34

aces_Djow60v3Vb
как-то так

на т90м обязательны эксперты, а лучше асы
чиниться на нем приходится больше чем на 80…

да, но у меня он скорее как запасной варик, если 80ка сольется раньше, чем накоплю на самолет

бери деградацию и свети объездунов
так точно накопишь, особенно если будешь стоять от камушка и стрелять по леопардикам
проверенно на намере

Мне кажется, на всем, кроме зениток и вертолетов, эксперты обязательны)

405405405

на литачках, которые быстро сливают скорость в вираже они тоже не слишком нужны
без них жить вполне можно

я уже понял, что быстрее сделаю 3 фрага на бвмке и если что на зрк добью 100-200 ов
на топах щас часто берут первым респом зенитки и сбивают дроны, а деградация без скорости объезжает хуже всех обт

Мне б таких тиммейтов. В 9 из 10 каток вижу 2-3 дрона в небе, которые держат меня в вечном засвете при объездах :с

405405405

а я вижу 1-2 зрк в начале катки, мдэм

вот действительно живучий самолет, чего нельзя сказать про су-25

На су-25м часто выживаю после попадания черте чего, на а-7 любое попадание приводит к пожару огромного непротектированного бака в центре крыла.

Эхх, ещё бы они не давали рандомные попадания по леопардам/т-90м/т-80бвм…

Спасибо хоть картон забирают со 100% вероятностью, что уже лучше, чем те травматические ракеты, что были раньше.

меня на сушке 25 абрамс пулемета убивал…

Если это было на днях на оральном море, то этот абрамс был я

Меня вчера читер китайский сбил ломом на F-16C 🤣
Сначала думаю: «фига красава», а потом понимаю, что он прямо перед врагами разворачивает башню и целится в меня.
Слабый китаец со счетом 9-0

это было давно

меня тоже с ломов убивали на скорости выше маха, просто у консольщиков автонаводка на самолеты)

Верю. Самый живучий самолет. Есть еще столько же видео с тестов с таким же результатом. Надо? И ни разу не выжил