Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

все просто, снаряд задел ствол, но из-за угла не пробил его и полетел дальше, где уже разрушился об ВЛД под большим углом

все в рамках логики игры
всем топовым япам нельзя стрелять в ствол/казну, они стабильно жрут снаряды

Ты просто не учел толщину доната))

Все-таки Доня прав, когда команда играет до последнего - это очень и очень приятно

Спойлер

Даже слишком...

1 лайк

Я более чем уверен, что доната у меня поболее, чем у него (к сожалению)

Что, звук врагов отключили?
Это правильно, это реалистично.
Глазками смотрите, глазками

Так вид от третьего лица тоже нереалистичный😏
В идеале играть от триплексов и функция как раз такая есть…

Это для симуляторного режима разве что
А раз уж в реалистичном нам игра дала условный дрон на верёвочке над танком, то достаточно будет ограничить этот дрон “глазами”, это даже с технической точки зрения более реалистично. Даже если такой дрон будет оборудован датчиками звука, они смогут передавать только звук работы собственного двигателя и разрывы снарядов, но никак не звуки движения в сотнях метров, да ещё и за разными препятствиями

Так реалистичный режим должен соответствовать реализму, двойные стандарты какие то😏

А симуляторный - симуляции, всё верно.

Дрон с видеокамерой на верёвочке - это условный реализм. Даже над Т-34 или Тигром - кто сказал, что это не масштабная историческая реконструкция проходит?

Способность же слышать через этот дрон что-то кроме рёва двигателя собственного танка в нескольких метрах ниже и взрывов снарядов и бомб - это уже прямое нарушение законов физики, то есть откровенная эльфийская магия. А про эльфов и магов есть много других игр. В Тундре этих чудес не надо

Я смогу уместить это все в одну очень короткую фразу:

ЭтоДругоеВыНипанимаите)

2 лайка

Да, я под музыку играю. Всегда.
И мне каждый раз приятно, когда другим тоже намекают играть под музыку!

А мне приятно когда результат игры зависит от навыков, а не от рандома. И что теперь? 😏

А я играю под тихую музыку/разговоры и убиваю танкистов по звуку

И намекаю, что твои хотелки лишь для тебя. Если тебе не нравиться, ну извините. Полезайте в счетчик моих фрагов)

Только не нужно придумывать глупые оправдания своему особенному реализму на форуме

И ничего. Тренируйте зрительные навыки, забудьте про опцию ушей. Звук в игре для атмосферы и только. Реалистичо полностью

Меня спросили - я ответил.
Лично я не оправдываю, а полностью поддерживаю действия разработчика по борьбе со слухачеством в игре. Ибо слухачество - одна из тех вещей, что делают игру токсичной

Отсутствие звука делает возможность кемпить за углом в разы проще, что делает игру токсичнее

weak aura:

strong aura:
image
image
image

1 лайк

Не катайся по городу. Не катайся один. Кидай дым, потом вылетай с разгону. Используй дрон.

Вариантов много, кроме как стоять на углу уши развесив

мухехе, опыт в арте увеличивается понемногу