Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Она токсична только для таких музыкальных покемонов, как ты. Давай еще введем полосочку ХаПэ и кружочек, а то ваншоты - это жы таксична!

Вот и думайте

Кстати, а если чел выключит двигатель, то он тоже не должен ничего слышать? он типа оглохший будет, механику такую новую введем “против токсичности”???

Вот если мне дадут возможность играть каждую катку на Синае - я бы еще подумал. Но пока есть карты уровня Швеции - ни в коем случае

Союзный ск*т не всегда хочет идти в размен. Даже там, где это надо

Далеко не на всех танках это все есть

@白雪 нужная смешная нарезка зенитчиков под это
в целом у них image так что должно быть смешно

боже я радуюсь как ребенок(я мог еще бредли и зрк забрать, но у меня скомуниздили)

1 лайк

открыл вафанду с другой стороны
он просто стал счастливым…

ну видосов лонера насмотрелся и ради этого выкачал китайскую бмп, понемногу но учусь

Проблема даже не поиске нормальной карты, а челов которые будут долго стоять на одном месте

этим можно заниматься и на другой технике с 100мм дрыном
да даже с бмп-2м заливать вогами))

да знаю, но у меня нет советской ветки(как и любой другой кроме британцев), а китайская же была изначально немного прокачена

чай плохо влияет на людей

а, даже не влд, а край маски у ствола
туда фуджика даже ГК ямато не возьмет

Я не совсем понял, объясни детальнее.
{E0DE1481-AC67-4649-B655-AD4015882AEB}

самый живучий самолет)) танк с крыльями

как раз присутствие звука делают игру сложнее для новичка, но легче для опытных игроков, а его отсутствие даст огромное поле для крыс и кемперов, которые смогу абсолютно безнаказанно стоять за углом, что осуждается во всех онлайн играх
давайте и так рандомную игру сделаем ещё рандомнее, чтобы прилетало от абсолютно бесшумных танков в 20 метрах от игрока

Товарищи танкисты, что скажете про т-44 (пм), стоит на него 2000 голды тратить? Прост последний день остался, и у меня как раз 75 уровень бп открылся.

Спасибо этим многореспам, за набитие фрагов))))))

2 лайка

Во всех онлайн играх кроме Армы и наверное колды есть преимущество игрока, который выходит из-за угла.
Я уж молчу про то, что в тундре стоящий за углом игрок хоть со звуком хоть с маркером победит

1 лайк

Думаю 2к голды точно окупишь - продав его на бирже.

75, а не 125. Он думает себе его приобрести

1 лайк

Не шарю в этой помойке начиная со второго БП, на нём оно и скатилось)