Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Куда писать по поводу баланса в турнирах? А то очень весело, когда на турнире среди стабов+ломов вдруг появляются французы и немцы, у которых подобного нет

1 лайк

Обратитесь в тех. поддержку

Для Gaijin

Для Pixel

Уже обращались, они не знают что делать

1 лайк

Уточнить про Оса-АКМ:

1. При сопровождении цели в режиме ОЛС с выключенной РЛС обнаружения она облучает самолёт? При сопровождении цели в режиме ОЛС с выключенной РЛС обнаружения и ведении по ней ракеты, она облучает самолёт (ведётся же по радио каналу)?

2. Что означают эти углы?
    image image image

Я так предполагаю, что это изменяется высота сканирующего луча.
    Если да, то какой смысол в различных режимах? Чтобы эффекта антипода не было?
    Или как вообще этот уголвыглядит (желательно схему).

3. есть ли ещё что, то что надо знать по данной машине в плане использования РЛС (смена режима работы РЛС/ОЛС, дальний/ближний бой РЛС/ОЛС).

Надеюсь на развернётый ответ, или на ссылку на развёрнутый ответ.

Нет

Да

Азимут и Угол места сектора. Т.е. угол сканирования по горизонтали и по вертикали

Не уверен до конца, но как правило в режиме с меньшим углом места, быстрее сканирование. Но с Осой точно не вспомню

При возрождение на респе в ТРБ сколько длится бессмертие ?

Почему желтые лампы на аэродроме физичны?

Вопрос, что делать я оставил заявку в программе поддержки авторов, но мне не отвечают уже четвертые сутки, 500 подписчиков имею и просмотры тоже

Добрый день. ОЧЕНЬ часто, практически каждый день при нажатии “В Бой” у меня открывается камера зрителя и все. Ничего более. При этом я не могу ничего сделать кроме как выйти в ангар. Я лечу это тем что закрываю игру и возвращаюсь через пару часов. Но почему так происходит? То есть я открываю игру, выбираю набор техники нажимаю в бой и открывается камера зрителя и все, причем нет переключения между техникой.

Причем когда вы ходишь в ангар пишет что вся техника в бою. В каком бою? Если камера зрителя? Я пытался ждать до 10 минут но никаких изменений нет.

Добрый день.

Можете пожалуйста предоставить игровые логи в ответном сообщении или в ЛС.

Логи игры .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs. Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).

Форум может не пропускать файлы с разрешением “.clog”, по этому добавьте его в архив.

Добрый день.

Отвечают по будням в течение нескольких дней, если при этом не было большого количества запросов, если на этой неделе ответ не поступит - напишите нам в ЛС группы ВК: https://vk.com/warthunder

Потеря пакетов,выкидывает из боя,что с этим делать?

Хотелось бы понять что со зрением
Вот тут я вижу самолет вражеский за 13км:

А вот я вижу самолет, но он не подсвечивается (там расстояние было километров 5 от силы)

Почем так происходит ? Экипаж АС, самолет прокачан полностью.

2 лайка

можете подсказать путёвый гайд( от разрабов как всегда его не нашлось) по новым топ зениткам?

Что вы в этом “гайде” желаете видеть ?

Та же IRIS совершенно отличается геймлпейно от SA5

Как кидать гбу8? Она летит в любое место,но не в цель

Так же как и любую другую ИК/ТВ УРВП/КАБ.

Подлетаете достаточно близко для захвата цели и сбрасываете боеприпас.

Или кидаете по точке с большей дистанции.

Емнип добавляли фичу, которая позволяет передвигать экипажи по разным ячейкам.
Ну типа у меня в первой ячейке 10 уровень экипажа, а во второй 20, и их можно поменять местами вместе с привязанной к ним техникой. Или я ошибаюсь?

Да, такая возможность уже давно появилась, выбор экипажей запоминается конкретно выбранным набором. Просто зажмите ЛКМ в поле с уровнем и номером экипажа и двигайте в любую из сторон.
image