Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

я все время на 12.7 играю, у этих летаков 12.7

на 11.7 попадать можешь к пакетикам

Я всего лишь пытаюсь пояснить тебе что для взятие летки КВ и даже КД иметь не обязательно.
В режиме где есть базки/подсветы/криты/помощи и т.д. даже фраги делать не обязательно что бы ее взять

Речь не о стабильности а о доступности💁‍♂️В нынешнем виде она слишком легко достается.

Что собственно и не обязательно (перечитай ответ sakurenok👆)

А у нас игра не про одного человека а про команды <16х16

“Танковые” бои. 1 на F-15E, 2 на F-16C, 5 на однокнопочной зенитке

Спойлер

Бесполезную часть аудитории, играющую за США, нужно раскидывать как мясо за обе команды

интеллект > ттх адатса
8 фрагов…

просто я сбил су-34 еще будучи в самолете)

Тут я больше ругаюсь на то, что моя команда позволила врагу запустить аж 8 самолетов

А вертолеты были?

Не 8 а 10
Ну это то самое…как там его…
image
Это же ТРБ!

Они же там по 3 копейки стоят

как без камовых…

Тиммейты просто * нехорошие игроки *

Спойлер

2 смерти от евроремонта, но это имба, она не в счет. С ней даже безрукий зачистит небо

Если не дохнуть зажав W, то это помогает не взять самолет противнику. Вчера, практически не сьезжая с позиции, на пушечной пуме набил 9 фрагов. И только один поинтересовался, откуда в него прилетело. Играл на 4.7\5.7. И даже мстюн не прилетел.

А в каком патче у нас ввели динамическую погоду?

Да уж почти год как, только это не динамическая погода, а какая то хрень. Часто бывает, что едешь едешь - бах свет включили или наоборот выключили, как по рубильнику.

1 лайк

Ну я чет впервые настолько явно увидел такое. Хотя мб просто из-за стиля игры “влетел - 1-2 фрага - ангар” я тупо не доживал)

в топ на отвратительной карте…

Спойлер

изображение

300 ОВ за ст? Это тебя на 7,7 кинуло чтоль?)

Я спавн уже взял

А. Логично)