Может мне кажется, но по-моему произошла тотальная пиворизация 10.0-11.7 на ЕС серверах
Ну так БР пакетиков. Это как в АРБ 11.7-12.3 нынче
Да я до этого играл, вроде не так все плохо было. А сейчас некоторые даже после попадания на тебя не смотрят…
Уже как много лет. С подключением.
Ну до этого прям настолько все плохо не было же…
Было, ещё как.
Лол, 710 боёв в неделю. Чел, у тебя сколько часов в сутках?
дофига)
возможно ты просто сам стал лучше играть и видишь теперь какой на самом дела там цирк)
Возможно конечно, но думаю все же выбор сервера тоже очень повлиял
Попробуй как-нибудь откатать несколько каток на NA, если интернет позволяет) Будешь поражен тому, как люди умеют играть (в плохом смысле этого слова)
Ну я до этого на NA и играл по заветам киберкотлет, но за сша. а сейчас взял шведов и даже с советов и немцев офигеваю
я попробовал 2 или 3 катки. Мой изнеженный пингом 20-30 организм не смог выдержать тамошние 100-120. Вроде и не много, но я прям ощущал эту задержку между нажатием и выстрелом (а может я сам себя в этом убеждал, хз)
Народ, а Андрюха до сих пор каждую из своих кег по 20 секунд целых ждёт на точке пополнения?
самый страшный сон джахеда
самолет по цене 3 выезда на танке
спасибо улитка
он за 3 часа 46 боёв сделал.
Меня на 3 еле хватает
Лучшая карта для этого танка. Тупо в соло развалишь всю команду противника
Тебе не кажется. Нации США и Бритов можно уже засчитывать как ботов.
Вчера на Аляске на HSTV в одиночку взял В, раскидал 4 леопарда и тупо ждал, когда уже убьют. Убили.
Беру F-15E, а на СПО RFL, 2 EF20, и J39. Открываю таблицу счета. Половина команды в ангаре.
США и Бритов можно на топах ставить против 10.0 и они все равно проиграют.