Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

США и Бриты - нации-балласт. Если их в составе команды больше половины, то можно ливать из боя.

2 лайка

Да там как-будто все пиворизовались. Из-за массивного скилл иссуе и отличного (нет) рельефа карты попал турмсу по касательной - он даже не развернулся. Возле второго просто за камнем починился и выехал в корму, звук своего двигателя на максимум, а чужих на 0 видимо. И самое прикольное - что это не только турмс и не только одна катка

Проблема в том что я хочу поиграть на F-15E, но моя команда обычно убивается и победить почти невозможно.
А так как моя команда убивается, то в небе оказывается орда вражеских самолетов

Дефолт. С этим ничего нельзя сделать.

Гепард не должен быть на 8.3, томушт он на 8.3 из-за забагованных снарядов танки в лоб может забирать

Вчера впервые за 3 месяца зашел в игру. Разумеется взял сетап 10.3 и 11.7 США и просто такое пососалово было. Решил поменять нацию на бритов, и амеры попались против меня, и они просто катком мою команду сносили

Очень жизненно. Качаешь немцев, слепые и глухие, попадаешь против немцев, одни киберспортсмены.

Ох,как же хорош китайский 9,0. Попал вчера на полигон в топ и в ВМА тупо с респа заряжал ломы по челикам. Мне понравилось. Если бы чаще играл и автоматика на прожатие бинокля была то ещё больше бы очков набил
Сейчас накоплю на 122ТМ в сетап,как раз на днях открыл,потом на скидках ещё 69Г возьму и вообще шик будет. Только штурмовика не хватает

Разрабам надо срочно эту карту менять. Она абсолютно несбалансированная

1 лайк

я бы сказал, что им надо менять, но, к сожалению, предложения по изменениям в кадрах они не принимают

6 лайков

Да автора БРов, автора карт, автора экономики АСБ и автора сетапов ТСБ.
Ну и дизайнера флота.
Первые три вредители, последние два просто неумехи

1 лайк

В чем забагованность? В том что каморник пробивает комбашню и выносить экипаж?

Зацените урон 2с38. Столько попаданий нужно, что бы убить ОСУ, после чего не убить адатс

Осколов нет. Вообще

Это запредельное количество осколков! Имба! Имба! понерфить срочно!

1 лайк

Меня на максимум 4-5 в день хватает, а тут такое.

Машинка у которой нет брони и почти нет осколков пытаться убить ломами, потом сильно удивляться… Для таких случаев фугасы или каморники в помощь.

1 лайк

Результат попадания Х38МТ в Абрамс, кстати

Оскоков просто нет
image
Я не тупой, я сразу каморниками стрелять начал

Он прошёл через корпус, через аппаратуру, через члена экипажа и не взорвался. он вообще осколков не сделал
У типа ещё ракеты не взорвались от прямого попадания. Они просто исчезли

1 лайк

Играй на ф15и
тоже самое, только иногда советы в тиме)

Дисбаланс во всей красе
image

*аутизм

из них только 3 килла) остально попадания. Сладкая троица на 6:35 пережила попадание Х38МТ, только фларак загорелся
абрамс вообще скушал прямое попадание

Даже 2 килла только. Фларак просто выпрыгнул в конце - мне килл засчитали