США и Бриты - нации-балласт. Если их в составе команды больше половины, то можно ливать из боя.
Да там как-будто все пиворизовались. Из-за массивного скилл иссуе и отличного (нет) рельефа карты попал турмсу по касательной - он даже не развернулся. Возле второго просто за камнем починился и выехал в корму, звук своего двигателя на максимум, а чужих на 0 видимо. И самое прикольное - что это не только турмс и не только одна катка
Проблема в том что я хочу поиграть на F-15E, но моя команда обычно убивается и победить почти невозможно.
А так как моя команда убивается, то в небе оказывается орда вражеских самолетов
Дефолт. С этим ничего нельзя сделать.
Гепард не должен быть на 8.3, томушт он на 8.3 из-за забагованных снарядов танки в лоб может забирать
Вчера впервые за 3 месяца зашел в игру. Разумеется взял сетап 10.3 и 11.7 США и просто такое пососалово было. Решил поменять нацию на бритов, и амеры попались против меня, и они просто катком мою команду сносили
Очень жизненно. Качаешь немцев, слепые и глухие, попадаешь против немцев, одни киберспортсмены.
Ох,как же хорош китайский 9,0. Попал вчера на полигон в топ и в ВМА тупо с респа заряжал ломы по челикам. Мне понравилось. Если бы чаще играл и автоматика на прожатие бинокля была то ещё больше бы очков набил
Сейчас накоплю на 122ТМ в сетап,как раз на днях открыл,потом на скидках ещё 69Г возьму и вообще шик будет. Только штурмовика не хватает
я бы сказал, что им надо менять, но, к сожалению, предложения по изменениям в кадрах они не принимают
Да автора БРов, автора карт, автора экономики АСБ и автора сетапов ТСБ.
Ну и дизайнера флота.
Первые три вредители, последние два просто неумехи
В чем забагованность? В том что каморник пробивает комбашню и выносить экипаж?
Зацените урон 2с38. Столько попаданий нужно, что бы убить ОСУ, после чего не убить адатс
Осколов нет. Вообще
Это запредельное количество осколков! Имба! Имба! понерфить срочно!
Меня на максимум 4-5 в день хватает, а тут такое.
Машинка у которой нет брони и почти нет осколков пытаться убить ломами, потом сильно удивляться… Для таких случаев фугасы или каморники в помощь.
Результат попадания Х38МТ в Абрамс, кстати
Оскоков просто нет
Я не тупой, я сразу каморниками стрелять начал
Он прошёл через корпус, через аппаратуру, через члена экипажа и не взорвался. он вообще осколков не сделал
У типа ещё ракеты не взорвались от прямого попадания. Они просто исчезли
Играй на ф15и
тоже самое, только иногда советы в тиме)
Дисбаланс во всей красе
*аутизм