Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Не важно

image

Случился наброс на вентилятор, мазута?)

2 лайка

Какой? Будем сейчас отрицать имбовость Х-38 что ли?

так ракета слабая, че в ней имбового? не понимаю.

Сильная ракета, сделала сильное попадание
Мне нужно ещё имбовей

«Хочу, чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было»
© Пилот

“Хочу плакать” @Мазута

Что бы заставлять танкистов плакать. И… и… И что бы игра удалялась у них с ПК после попадания. С повреждением загрузочного сектора ОС, конечно

1 лайк

Сильная ракета, опять советы разбушевались, нерфить надо.

када пач?
13212312

Сейчас натовским плаксоботов сагришь

Как бороться на 7.7 попадая против тимы советов на 8.7? Этот БР в переизбытке только у советов из-за неадекватности разраба. И получается, что моя команда, состоящая из фул тимы 7.7-8.0 должна что то противопоставлять орде 55АМ, АМД, объедков 140, объедков 435 , 62ек, БМП вторых и прочей хрени, которую разраб умышленно оставил одну на 8.7, позавышав БРы потенциальным противникам. Скажи мне Славик, как смешарикам, у которых даже стаба то банального нет, не то что ломов или брони бороться против засилия советского 8.7?

Выйти в ангар. Больше ничего 🤷

Иногда хочется на 7.7 сыграть, выхожу в бой, у меня какое то месиво из немощных танков, которых в первые же пару минут уже в респ втаптывают советы. И так каждый бой. Я просто хренею с пофигизма улитки, неужто она не замечает это изнасилование рандома?

Потому что советы слабые!

Задавал похожий вопрос, но в контексте АРБ. Как говорится, кушайте, не обляпайтесь

Не вижу смысла играть на этом БРе выше 8.0
В ангар можно выйти всегда

Выходит они положили здоровенную болтяру на то, что ранее сами же заявляли, мол в рамках нового балансировщика в команды будет кидать одинаковое колличество топовой техники. А сейчас у врага чуть ли не по пол тимы 8.7-8.3, а у нас дай бог один инвалид 8.7 если появится и то счастье.

Советский 8.7 самый наполненный в игре среди мажоров. Поэтому так и получается, американцы могут предложить только м60, немцы вообще ничего по сути, шведы очередной центурион, а на французах лучше не играть🤷
Разве что британцы могу составить хоть какую-то конкуренцию по сетапу

В том то и дело, что 7.7 сейчас практически всегда проитв 8.7 летит. Францию так уж точно поселили там.