Потому что видимо у тебя его нет и ты хочешь чтобы он тебе бедняге не мешал играть? Или что? А 9,3 это привет турмсы на ПМЖ
279 мой любимый танк вообщето, я даже на бирже его купил
Играй на других рангах. А то захотел в топе оказаться,иж какой,поимбовать хочет. Лысого тебе в панамку
Просто я не понимаю этот тяж забудет на 9,3
Ахах, 7.7 имбует в топе. Я тебя понял.
Плак плак,мне не дают в кайф играть,плак плак. Это игра про чупачупс. Не нравится какой то рейтинг - смени его. По другому никак
Для меня главная проблема 7.7 то что у них нет стабов, а всякие ломы и суо можно компенсировать скилом
Чел, я понял что у тебя советский 8.7 страдает, при винрейте 60-70% и кд под 3-ку. Перестать аутировать
Не вооруженным глазом видно, что ты сейчас 8.7 катаешь плотно и ты не хочешь, чтобы у тебя отбирали корм.
Он раньше был 9.3 и было норм
На самом деле да
Я катаю китайский 9,0 и щелкаю по теплаку всякий хлам 50х годов с респа как в тире, бери выше
Потому что я на катался уже в свое время на 55ам против вечного 9,3-9,7. Я теперь тоже поиграть хочу
А ты скатай 7.7, посмотри как советский 8.7 страдает по кд против смешарей. Без теплака, представляешь.
Ну не так уж и много что страшное на 10.3 есть. А если отбросить всяких встречающихся раз в год экземпляров, да машины, что тащат на 10.7 сетап, то и вообще пальцев одной руки хватит
Из опасного там ведь только мбт70 и лео2к, по сути все🤷 А 9.7 пустой впринципе
Зачем? Мне класть на 7,7. До меня дошло не давно что если рейтинг отстой то его просто надо менять
Ты хочешь, чтобы тебя с ложки кормили, а то раньше приходилось ручками маслать.
Ручками,да. Ручками против колёсных теплаков по КД,которых ты не видишь,а они тебя видят и шотают через всю карту
Ну так масли ручками 55ам в маску у пушки,норм же👌🏿
Ох уж эта страдающая 55-ка, против колесников с теплаками, стреляющими через всю карту.