Ага, удачи замаслать каморниками 55-ку в маску. Пока ты будешь агонировать, пытаясь в нее попасть, она тебе в влд ваншот пропишет пару раз))
Лучшими 4мя путрами* Лучшими УВНами*, Прекрасной автопушкой* и тепловизором 2ого поколения*
Напомнить на каком БРе пума и м3а3?
Как бороться на 10.3 попадая против тимы Япов/США на 11.3? Этот БР в переизбытке только у синей стороны из-за неадекватности разраба. И получается, что моя команда, состоящая из фул тимы 10.3 должна что то противопоставлять орде Тайп 90, Абрамсов, Агсов и прочей хрени, которую разраб умышленно оставил одну на 11.3, позавышав БРы потенциальным противникам. Скажи мне Славик, как смешарикам, у которых дубля нет , не то что заднего хода бороться против засилия синего 11.3?
Какое лицемерие в том, чтобы отделить танки переломных эпох? 7.7 физически не способен ничего противопоставить 8.7. У одних болванки, отсутствие защиты и низкая скорость. У других стабы, СУО, ломы, птуры и прочие прелести современной техники.
восемь ж
Я не помню)
Может и 8, хотя буквально вчера на ней играл🩼♿
Ох уж эти страдающие топовые танки, которые замеряют друг до друга дистанцию и шьют друг друга ломами. И отличие только в том, что в одной тиме овощи с премами, а в другой прокачавшие руками. Это ж такая сильная разница, как же одна сторона страдает.
8 птуров и полные карманы фугасов можно насыпать при желании. Я сейчас как раз ее +/- активно катаю)
Ну я так понял “это другое, понимать надо”.
На самом деле отличие между м1 и м1а1 очень сомнительное, впрочем не думаю, что пропасть между 11.3 и 10.3 ощутимее 7.7 и 8.7
Двуличный Смайли отрицает что быстрый Фудзи с почти вдвое быстрым кд мягко говоря на одном месте вертит условного турмса или зтз96 в игре про быстрое занятие позиций. Понял принял
Ты сравниваешь танки которые друг друга шьют, имеют стабы и СУО с теплаками, то бишь абсолютно одинаковые по возможностям. А я сравниваю танки, которые не имеют стаба, не имеют СУО и подвижнссти, воюющие против тех, кто все это имеет. Мыслить могёшь?
Будь у тебя хоть руки золотые, на 7.7 ты мало чего сможешь сделать против 8.7.
Знаешь что на 10.3 ощутимо? 18 каток на 11.3 из 20 каток в принципе.
Прям балдеееееж.
Да забей ты на него. Пускай дальше кормит АМки и бежит что то выяснять на форуме. Для него это единичный случай ж
Т-72Б - нет теплака, Т-80УД - нет теплака, единственный ОБТ у советов на 10.3, который имеет Теплак это Турмс, который пробивается на вылет танками с 9.3.
Разве это не мусор сам по себе?
Не думаю, что условный м1 почувствует разницу между 10.3 и 11.3
Разве тяж на 7,7 это не мусор сам по себе?
Челобас, который выше хвалился как он жестко наказывает смешарей на своём 9.0 стоя в углу карты и пялясь в теплак теперь кричит, что ему сложно играть на турмсе против тайпов. А чо, забиться в угол карты и пялиться в теплак откладывается? Или противники теперь способны тебе ответить, поэтому ты страдаешь?
Нет, т32е1 в топе абсолютно не убиваем в лоб, впрочем как и ис4 при большом желании.
Если закрыть глаза на частные случаи ввиде фугасниц
Поэтому я не играю на турмсе может? Ты улитку просто не вразумишь никогда. Если ты у нас такой правильный и балансный, то зайди в АРБ на 9,3+. Только корвалолу не забудь бахнуть