32 наказывается любой артой, которых там много. Дед четвертый от фугасов защищен более чем, только в крышу башни если заслать. Так что дед куда живучее будет. Хотя зуб даю, фантом страдающий думает иначе.
АРБ не позволит играть на мусоре, ТРБ в этом плане куда более щадящий
Ого,то есть поэтому Смайли хочет чаще имбовать в топе да? И плачет что 55ам делает с его т32 тоже самое. Ну да ну да. Не двуличие же
Он не убиваем в лоб, при этом его по прежнему можно забрать по схеме ствол и борт, с т55 такое на 7.7 невозможно впринципе, поскольку стабилизатор и т55 обгонит любой ОБТ/тяж 7.7
Чел, который открыто кричал, что страдал и теперь хочет фармить танки без стаба пишет про лицемерие. Окей.
Танки в принципе мусор по сравнению с авиацией. Мое мнение. Так как в игре роляет скилл ещё меньше чем ракетки против безконтрмерных самолётов,так как есть карта и есть конченая условная позиция которую просто надо занять и сидеть там до пупа
Чел который делает вид что он не лицемерит - лицемер. Четко
В АРБ более ощутима мета, чем в ТРБ, в ТРБ при большом желании можно играть на чем угодно, в АРБ - нет
Я нигде не писал, что я хочу фармить инвалидов, получив над ними ультимативное превосходство. А вот ты выше проронил это. Так что думай, кто лицемперит.
Ну да ну да. Правда помимо бредовых карт где поляки на 80% тайминг на раскатку, рандом по обнаружению противника и имбалансные точки ещё добавляется пачка бредовых непробилов и подобной чепухи
Я тебе прямо сказал что если я вижу инвалидный рейтинг то я его скипаю,а не жру кактус как ты
Esc, выйти в ангар.
АРБ куда более линейнее ТРБ, возможно поэтому он такой скучный, к тому же все же метовая техника там больше играет роль как ни крути
Выше челик уже написал что твой т32ечетотам вполне себе имба
Безусловно, пока ему дают стрелять, все же не забываем о КД в 14 секунд.
Ну ка покажи нагиб на Т32Е1. Выкати в рандоме прям сейчас))
Ну и сиди в вечном блоке экипажа че
Ну да ну да
В этом и дело, я не вижу смысла играть там, где ничего кроме превозмоганий ради превозмоганий нет🤷
Возможно поэтому почти все ветки миноров у меня прокачены до 2 ранга 🤔
Ага, лютая имбища против каморников.
В свое время на нем играл. Можно смело выезжать на Исы, Т-54 (без кумуля).
Единственное что оно могут сделать - выбить в ком башню.
А как догадываться на чем ты играл?