Кв-1б на фоне вроде
А, ну там конечно шарманок и т-34 с короткостволками валить. На советском так не канает против немцев,ведь слабый пз4г уже на 3,3 стоит
Имхо советский проще, квадратных размера проще уничтожать, чем т-34
Квадратный пазик с 3,3 твоему 4,0 закинет в башку с 700 метров и вынесет весь экипаж в ней если он не хлеб (ведь не потому что немцы 🍞🍞🍞 у них пз4 с длиностволками топовыми все на 3,3-3,7 да?)
На советском можно плюху пропустить и отъехать, а тут самое страшное что приехало, Арл, то есть можно вообще не парится за броню. Но пока в топе, попал на дно, можно не заходить)
Кстати на фоне спора за 8.7, можно подумать что только на этом бр есть техника которая имеет проблемы с топами. Вам же сказали (это я тем кто спорит про баланс), что вам так должно быть интереснее играть, а вам что-то не интересно)
Играть на м48 против м60а3, играл бы и играл…
Мне вот сейчас на французском м26 ну вообще не весело даже против 6.7, на 7.7 проще выходить в ангар, пока в пики выведу еще несколько раз игру брошу.
Ну ромб просто существует
Конечно, танк сам по себе не очень
терпи
Ромб спасет от одного и то если не захотят под башню просунуть. Финский кв спокойно держит и 2-3 обстрела, я так в том бою и провоевал у точки А в нормандии, сами приезжали и убивались, с разных сторон. В прочем советский кв всё равно взял, пусть будет)
О том и речь, техники “не очень” в игре очень даже очень) Если начать всех двигать, то ничего не изменится, они уже на своих “не очень” местах.
Ну а м26 то еще, французы на 7.7 сильно приятнее.
У финского КВ куда больше шансов встретить М10 или Расомаху.
Которые имеют куда более страшную пушку, чем пазики.
это уже реально издевательство с этими убогими режимами сражение… на сколько я помню когда был бунт, одним из пунктов было вообще выпилить этот режим из игры, разрабы вроде бы отвечали, что сделают его реже… где ваше реже??? 6 из 10 сражение! слов нет…
Мало того что постоянно гнобят луз страйками по 7-9 поражений из 10, так еще картами, режимами тоже.
Тоже пойду отзыв отрицательный оставлю в стиме… сил больше нет терпеть это.
Ромб чего? Головы? А сам стрелять не будешь?
Эт одно и то же
Хотел написать М10 или Ахиллес.
Подожду пока мне выстрелят в ромб.
Вчера интересный момент был, в бою слил ебрика, вышел в ангар, всех кроме ебрика заблокировали, а так барл я его в сетап чуть выше, то один ебрик был 6.+. Забавно выходит, бр считается по технике которую в бой взять нельзя.
Мне больше нравятся блоки техники когда у них серваки лагают и выкидывают тебя