Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Или приедет еще противник, или ствол выбьют или пробьют через “брови” хз как их еще назвать. Слишком много если.

1 лайк

Насколько я знаю, не должно так быть.

Раз вы тут про песок пишите, то вот вам порция песочного нагиба и фарма (под усилком конечно же)

Спойлер

Эти КВшки как прикормка)

ребят, даем гепарду 12.0?

Можно просто поднять бр и забрать у всех зениток ББ.

Тогда проще пушечные вывести из игры. Кто их качать в здравом уме будет? Сейчас фугасы закрылки отрывают, у меня везде ленты ББ, хоть так самолеты сбивают.

У шведов прекрасный сетап на этом промежутке.

хорооший сетап, наверное, один из самых сильных

У финского кв чрезвычайно высокий шанс встретить 34-57. И эта хрень в разы страшнее любого пазика и М10. Она мало того, что прошивает квшку благодаря тупоголовым каморникам на 140мм+ пробивы, так еще и люто танкует снаряды уровня кв.

Кв-85 никогда не починят)

Это если попасть почти на дно. Пазики же будут всегда, только у них убойность лучше будет.

1 лайк

Пушечные так наземку не кошмарят, а гепард не просто универсал, а очень хороший универсал. Был бы флот он бы и корабли резал)

2 лайка

у тебя ленты бб потому что ты ими наземку убиваешь, а кроме этого еще и авиацию можно кошмарить.

зсу должна быть зсу а не универсалом, при такой цене и доступности…

1 лайк

Немецкие 37-мм фугасы сейчас летку щекочут, а не сбивают, поэтому ББ самые ходовые. А уж зная какие игроки в тиме, то ББ жизненная необходимость. Через несколько минут после начала боя ты уже отбиваешься от прошедших по флангу, а не сбиваешь самолеты.

Был случай что мне 4 экипажа заблокировала игра, потому что 4 раза подряд выпало сражение да и на такой себе карте.

Причем ладно еще режим сражение, есть карты где он играется не хуже захвата, но зачемв игре есть возможность поставить лайки\дизлайки картам и якобы играть на них реже ? Я как играл кучу боев на ужасных Арденах, так и играю, а например Иберийская Крепость дай бог 1 раз мне попадется, хотя Арденам я поставил - , а крепости +. Хорошо хоть полная блокировка краты работает и я больше не вижу полей Польши.

Самое оптимальное это играть в 1 респ. Так и боев больше и соответственно нормальные карты чаще попадают.

4.0 сейчас почти всгда на 4.7 играет. так что 34-57 это стабильность. Да и урон у 57мм накрутили, не уступает пазикам.

Кто турм 3 выкатывал, как вам новый урон? Я 55-ку в зад только с 5 выстрела убил. Через движку подкали не проходят почему то теперь (в анализе пролетает со свистом через движок), а в башню осколков не создавало практически. Смешно было кнш.

А не, ошибся с 6 выстрелов. При чем у него один раз исчезло бк просто, без детонации. А этот урон просто бомба. Подкали улитки потрогали значит все таки недавно. При чем потрогали грязно.

побеждать
японские ломы из палочек для суши растворяются в баках

Что-то не заметил, как был дыроколом так и остался)

Меня вот сегодня пустило в топ, хорошо покатался, попал бы я в топ на советской, до точки и не доехал бы. Это конечно дело вкуса, я пока не хочу плавить стул на советской кв)

Это потому что ты с другой стороны, я недавно нарвался на турма когда сам на 55-ам был, мне понадобилось 4 выстрела чтобы его забрать, то бк желтело, то просто снаряды исчезали, то пустота. А был бы с другой стороны, сдох бы сразу.