У меня и финская, и с недавнего времени советская кв есть. Вторая имхо себя увереннее чувствует в нынешних реалиях.
У 55-ки и пустоты то нет, консервная банка. Просто снаряды сквозь экипаж проходят и красят их))
у советской есть як9к
Весомый вклад в пользу кв советской
Красящие снаряды это бич игры, пейнтбол часто случается. То мехвод ломик силой мысли остановит и только чуть вспотеет, то наводчик копчиком)
Думал буду мучиться с испытанием, а нет, оказывается неплохой аппарат
два воздуха тоже с этого ведёрка сбито
я наоборот не люблю карты “лоб в лоб” + городского типа еще… что за контр страйк на танках? но ладно речь не об этом… в игре действительно бОльшую часть времени находишься в ситуациях в которых ты бы не хотел оказаться… то карта кал, то режим неиграбельный, то дно списка (это вообще перманентно у меня), то погода просто невозможная… да в коне концов игра/разрабы хотят чтобы их комьюнити получало хоть немного удовольствия от их игры или цель это заставить покупать пакетики и всё?
тут по моему везде в стыках миллионы брони, потому что порой картон с ~25мм брони не пробивается снарядами под 200мм пробития попадая в стык башни и корпуса…
Такая вот нереалистичная система в самой нереалистичной реалистичной игре…
зенитки вымерли? который бой долбят с воздуха, а в команде ни одной зсу, тоьлко немцы берут своих оствиндов да вирбелей
Только вот ты чаще всего красишь, а тебе если прилетает, то ваншот. В честной игре, где все равны))
Вражеские команды постоянно берут, а союзники чего то тупят. И получается, что воздух полон вылетевшей за фигу вражеской штурмовки.
Да что ж такое. Есть зенитки - плохо, нет зениток - плохо)
По Сомуа никто багрепорт не составлял по трансмиссии? После апа скорости он ехать начал 20кмч в среднем по пересеченке. Раньше 40 максимальные набирал бодро.
Когда зенитки заняты своим делом, это плохо для тех кто летает, когда они есть но пытаются убить мауса, это плохо для команды. То что у противника есть зенитки их право)
Удивил сам факт полного отсутствия зениток в команде, раньше их же море было, что тоже плохо)
Я думал Т14 только на дне списка живёт
Найс сказки
Я вчера когда то имбовый Пз4Ф1 выкатил с окурком и офигел что сделали с кумысами 75мм:
Едет м5 Стюарт,пока наводится на меня я даю по нему 3 снаряда ± в центр и убиваю тремя выстрелами 2х обезьян только. Через 3 выстрел он пересаживает наводчика и ваншотит меня своим 37мм сплошняком. Тундра такая тундра

японские ломы из палочек для суши растворяются в баках
Обожаю эти сказки про исчезающие снаряды в баках советов. Почему моя 55ам или турмс при попадании по ним взрывается?
Обожаю эти сказки про исчезающие снаряды в баках советов
чел, я сам отыграл на японских ломах достаточно
они не пробивают там где должны и теряются в баках
У меня ощущение что недавно все снаряды поломали. Прочитай выше что написал про пазик