Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

с наплывом советских КВшек он сейчас себя отлично чувствует, успевай

На 34-57-43 раньше обожал эти Т-14 в башню лещей раздавать прям в картонный лоб

Сказки пока что у тебя. А 4.0 почти всегда к 4.7 сейчас летит. А 4.7 часто в топе играет на данный момент.

У меня почему то он к пантерам попадает

У тебя и 4.0 в топе играет судя по всему

Да. Советскую же 4,0 кв1э выкатывал раза 3 и все в топ. А вот в АРБ вечное дно по КД. Пути улитки никому непонятны

Выкатывал я сегодня один пару раз кв советский, оба раза на 4.7. Оба раза избиение немцев.

Я хз вообще как можно имея пак40 с 2,3 на каждом шаге особенно у средних танков бояться КВ советских. Снаряд в башку и КВ готов,но когда на нем играешь тебе вечно куда угодно кроме щек и маски стреляют

Пак40 не гарант победы. Пазики вообще отлично пробиваются в башню и в борт им залетает под адовыми углами. А учитывая средний скил немцев этих БРов я их и за противников не считаю.

америка в топе, команда в ****

Спойлер

После нерфа колличества патронов у браунинга зенитного кто-нибудь летку из него хоть раз поджигал? Лента почти как у ДШК, но шанс поджога походу еще понизили. ДШК чуть ли не с пульки жжет, а бровнингом походу быстрее пилота убить, чем самолет поджечь.

Люблю когда у противника зенитки не смотрят в небо:

Спойлер

зсуспят

щас чекнул леклерки, у них же нет спо, да? тогда почему как только я кинул в унтера хеллфаер, он сразу повернул башку в мою сторону и задымился?

В будущем патче у азура будет спо.

Ммм, интересно… Кто бы так сказать говорил…

1 лайк

63 грамма мочи, судя по тому, как дамажит этот инвалидный фугас по обычным истребителям. Коротко о реализме в вар оф танкс: 14.5 с кпвт рвет крылья и хвосты, 40мм фугас делает впупадание. Ну зато у нас бумаги не будет.

подскажите где кататься на этих картах, а то я сколько играл так не понимаю

Спойлер

image
image

Как-то так в среднем всегда что-то да набить можно. Узлы - места где можно постоять и порыбачить

Спойлер

image

Спойлер

image

1 лайк

По Швеции уже ответили, по сути я так же через С играю с поджимом респа противника.
А вот по аляске я через В играю. Если бой хороший, то просто катаясь по кругу вокруг В можно нормально фрагов настрелять, а ближе к концу боя так же поджимаешь респ и всё.
Если схематично, то так:
твич дроп
зелёный квадрат, это место рыбалки
пока клюёт я оттуда вообще не уеду

2 лайка

А по мне лучше через С отыграть с поджимом под камни в квадратах С5 С6. И прямая при проезде в город простреливается, и попытки отобрать С пресекаются. Особенно если пробития мало.