Ну, это в первую очередь зависит от твоей техники и стиля игры.
Как уже писали выше, Аляска хорошо играется через центр. Швеция в принципе играется нормально везде, в зависимости от предпочтений.
Пробовал, не получается. Не люблю там в зарослях кататься.
ору, что у самого дорогого танчика спо в игре нет
Азуру изначально СПО не дали и репорт лежал год, только сейчас дают.
Весело, когда вокруг все рассказывают, как мало читеров в ворлд оф тандер и в ообще их видно раз в сотню боёв, а тебе при этом второй бой подряд чел 10-20 лвла через кучу деревьев ломает лицо, попадая в мелкий уязвимый пиксель. Пофармить решил пари на фраги, ага.
Тут даже выцеливая хрен кого пробиваешь, а тебе лицо ломает пиво с парой сотен боев трб и кд 0.5. Просто стрельнув в твою сторону наугад. Тут уже невольно начинаешь верить в подкрутки открутки. Другим ничем это не объяснить. Вместе с пари явно что то другое активируется. Вот сто процентно активируется какая то сила, ведомая только славику.
поздравляю, ты встретил редкий подвид обезьяны
Слышу звук сбоку, смотрю туда - в меня прилетает спереди, потому что танк, который этот звук издает спереди подъезжает. Новые “преколы” от звуковика. Вместо того, чтобы убрать фичу со звуками по засвету он ломает позиционирование.
А ещё чёт пропустил момент, когда куглю понерфили. Вроде раньше с браунинга не пробивалось
Да уж, как же трудно штурмить, когда панцирей нет. Пробел скоро отвалится
Переназначите на другую кнопку, делов то. Там нет возможности хоткеем кидать “Извините” в общий чат? Как раз нужная для бомб кнопка.
Пробел самая удобная кнопка, чтоб вот так делать
скоро сам буду пробел отваливать, мб за марафон на фудзи докачаюсь до ктх, а потом можно с таликом и премаком по 20к лампочек за бой вывозить на фцу
В рандоме жесть творится, умственно отсталые берут в бой каких то смешарей, четверть команды техника не по БРу, большинство ливает после первой смерти. И все это происходит исключительно в союзной команде. Это больше похоже на нашествие ботов, чем на нормальных людей. Будто в ПВЕ ошибочно попал в команду ИИ.
У болванки американского Т34 дамаг порезали. Прям чувствуется при стрельбе по ктх. Осколки не долетают теперь до бк в нише и сама болванка растворяется в тушках членов экипажа.
так она в 9 из 10 каток против них
кек, я думал это мне так везло сегодня. что ни бой на 12.7, то хм800, гепард, м163 или еще какая шелупонь а-ля м60
Мне почему то напомнило это вот эту ситуацию:
Захотел покататься на хорошем 6.7 называется…
Бедный т95 ехал до спавна противника весь бой по первой линии по длине и при этом никого не убил в итоге)))
Жиза на маусе