Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну, это в первую очередь зависит от твоей техники и стиля игры.
Как уже писали выше, Аляска хорошо играется через центр. Швеция в принципе играется нормально везде, в зависимости от предпочтений.

Пробовал, не получается. Не люблю там в зарослях кататься.

ору, что у самого дорогого танчика спо в игре нет

Азуру изначально СПО не дали и репорт лежал год, только сейчас дают.

Весело, когда вокруг все рассказывают, как мало читеров в ворлд оф тандер и в ообще их видно раз в сотню боёв, а тебе при этом второй бой подряд чел 10-20 лвла через кучу деревьев ломает лицо, попадая в мелкий уязвимый пиксель. Пофармить решил пари на фраги, ага.
Тут даже выцеливая хрен кого пробиваешь, а тебе лицо ломает пиво с парой сотен боев трб и кд 0.5. Просто стрельнув в твою сторону наугад. Тут уже невольно начинаешь верить в подкрутки открутки. Другим ничем это не объяснить. Вместе с пари явно что то другое активируется. Вот сто процентно активируется какая то сила, ведомая только славику.

1 лайк

поздравляю, ты встретил редкий подвид обезьяны

Слышу звук сбоку, смотрю туда - в меня прилетает спереди, потому что танк, который этот звук издает спереди подъезжает. Новые “преколы” от звуковика. Вместо того, чтобы убрать фичу со звуками по засвету он ломает позиционирование.

Пупуру, сбылась мечта у человека, полетел. А я не полетел, набил ядерку, а бой закончился(

А ещё чёт пропустил момент, когда куглю понерфили. Вроде раньше с браунинга не пробивалось

Да уж, как же трудно штурмить, когда панцирей нет. Пробел скоро отвалится
image

Переназначите на другую кнопку, делов то. Там нет возможности хоткеем кидать “Извините” в общий чат? Как раз нужная для бомб кнопка.

Пробел самая удобная кнопка, чтоб вот так делать
agutin-01-600x400

2 лайка

скоро сам буду пробел отваливать, мб за марафон на фудзи докачаюсь до ктх, а потом можно с таликом и премаком по 20к лампочек за бой вывозить на фцу

В рандоме жесть творится, умственно отсталые берут в бой каких то смешарей, четверть команды техника не по БРу, большинство ливает после первой смерти. И все это происходит исключительно в союзной команде. Это больше похоже на нашествие ботов, чем на нормальных людей. Будто в ПВЕ ошибочно попал в команду ИИ.

На Пантере Дофине в коем то веке попал против немцев. Что может быть лучше?)

Спойлер

У болванки американского Т34 дамаг порезали. Прям чувствуется при стрельбе по ктх. Осколки не долетают теперь до бк в нише и сама болванка растворяется в тушках членов экипажа.

так она в 9 из 10 каток против них

кек, я думал это мне так везло сегодня. что ни бой на 12.7, то хм800, гепард, м163 или еще какая шелупонь а-ля м60

Мне почему то напомнило это вот эту ситуацию:

Спойлер

Захотел покататься на хорошем 6.7 называется…
Бедный т95 ехал до спавна противника весь бой по первой линии по длине и при этом никого не убил в итоге)))

1 лайк

Жиза на маусе