Он с доп. бронёй станет лучше танчить, а подвижность практически не изменится.
Все норм, у него как раз 6 человек экипаж
на бмв не надо ничего вешать, это хорошая немецкая машина и без танковой брони
?)
шутку не оценил, на т80 доп броня всегда нужна, борта защитит
Только от резерва какого-нибудь, а бт-5 в одной команде
Эти ЯКи уже на 8.3 забрались.
странно, что за них так мало очков активности дают, понятно что лоу ранг, но это не отменяет их возможность шатать вообще всех в крышу башни
по идее от вертолёта толку меньше было, он тупо реснулся и здох от меня, чем от этих ЯКов
как раз нет, меня частенько спасала от пум и подобных автопушек, от зениток тоже которые объездунят, а так в любом случае + 200 мм от кинетики может спасти
Ты переоцениваешь значимость участников форума. Давно уже никто не смотрит есть знакомые ники или нет. Да и часто некогда смотреть.
Сейчас вообще мало кто из зениток смотрит в небо. Ну или всей толпой шмаляют по одному самолету и по сторонам не смотрят.
Ну так каждый занимается тем, чем хочет. Правил же нету.
Самое интересное и не запостил! ((
Там целых 3 строчки оскорблений. Это конечно приятно, но бан ловить не особо хочется.
Да не было бы никакого бана. Мы бы прочитали, а в скором времени это сообщение и все ответы на него втихую исчезли бы.
У меня сейчас инфаркт инсульта случился, чел заспавнился буквально в 10 метрах. Услышал только выстрелы, разворачиваю камеру, появляется моделька.
Потом пришлось нервы восстанавливать(

ради таких моментов и продолжаем играть
Записываемся на курсы безконтактного боя. Ф4жэ/эсс всё ещё лучшая зенитка трб. Воть бы ф15а ещё спустили до 11.3, по такой же логике
Спойлер
Забавный чувак. Чел не смог попасть, умер