Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Он с доп. бронёй станет лучше танчить, а подвижность практически не изменится.

Все норм, у него как раз 6 человек экипаж

1 лайк

на бмв не надо ничего вешать, это хорошая немецкая машина и без танковой брони

?)
image

шутку не оценил, на т80 доп броня всегда нужна, борта защитит

Только от резерва какого-нибудь, а бт-5 в одной команде

Эти ЯКи уже на 8.3 забрались.
shot 2025.03.14 16.28.35
странно, что за них так мало очков активности дают, понятно что лоу ранг, но это не отменяет их возможность шатать вообще всех в крышу башни
по идее от вертолёта толку меньше было, он тупо реснулся и здох от меня, чем от этих ЯКов

3 лайка

как раз нет, меня частенько спасала от пум и подобных автопушек, от зениток тоже которые объездунят, а так в любом случае + 200 мм от кинетики может спасти

Ты переоцениваешь значимость участников форума. Давно уже никто не смотрит есть знакомые ники или нет. Да и часто некогда смотреть.

Сейчас вообще мало кто из зениток смотрит в небо. Ну или всей толпой шмаляют по одному самолету и по сторонам не смотрят.

Ну так каждый занимается тем, чем хочет. Правил же нету.

Прекрасный бой. Особенно обрадовали после боя сообщения sal13ri после боя. Сгорели душу)

2 лайка

Самое интересное и не запостил! ((

Там целых 3 строчки оскорблений. Это конечно приятно, но бан ловить не особо хочется.

Да не было бы никакого бана. Мы бы прочитали, а в скором времени это сообщение и все ответы на него втихую исчезли бы.

image

3 лайка

У меня сейчас инфаркт инсульта случился, чел заспавнился буквально в 10 метрах. Услышал только выстрелы, разворачиваю камеру, появляется моделька.
Потом пришлось нервы восстанавливать(
image

ради таких моментов и продолжаем играть

Записываемся на курсы безконтактного боя. Ф4жэ/эсс всё ещё лучшая зенитка трб. Воть бы ф15а ещё спустили до 11.3, по такой же логике

Спойлер

image
image

Забавный чувак. Чел не смог попасть, умер